• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паттерны от NataliS

Окончательная версия ... вряд ли что- то принципиальное добавят, но глюки должны убрать. Пока помогает банальная переустановка...
Девочки, у меня тупой вопрос: а почему так падает качество изображения?
У меня опять срывается очередная идея...
Вот подготовленное изображение

Надо заметить что исходник был вообще шикарного качества 1000 на 540, на картинке выставила разрешение побольше...
В игре я даже фоткать не стала- расстроилась... вместо розочек - невнятный набор пикселей...то есть розочки видны, конечно, но качество картинки очень низкое-если уж я вижу не тонкую линию, а отдельные пиксели.
Многие ведь помнят эти панели в симс 2 ( по факту это оказалось керамической плиткой))), там они были отличного качества( хотя там они были в JPEG)/

Окончательная версия ... вряд ли что- то принципиальное добавят, но глюки должны убрать. Пока помогает банальная переустановка...
Девочки, у меня тупой вопрос: а почему так падает качество изображения?
У меня опять срывается очередная идея...
Вот подготовленное изображение

Надо заметить что исходник был вообще шикарного качества 1000 на 540, на картинке выставила разрешение побольше...
В игре я даже фоткать не стала- расстроилась... вместо розочек - невнятный набор пикселей...то есть розочки видны, конечно, но качество картинки очень низкое-если уж я вижу не тонкую линию, а отдельные пиксели.
Многие ведь помнят эти панели в симс 2 ( по факту это оказалось керамической плиткой))), там они были отличного качества( хотя там они были в JPEG)/
Я не меняю разрешение;)

@NataliS@, большое спасибо за такие хорошие качественные текстуры (действительно, такие бы изначально да в игру):). Особенно мне запали "кожа", и "деревянные паттерны"(y)

Назад
Сверху