• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патрик Суэйзи / Patrick Swayze

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала
Актер Патрик Суэйзи госпитализирован с воспалением легких
Голливудский актер Патрик Суэйзи, у которого было диагностировано онкологическое заболевание, доставлен в больницу с воспалением легких, сообщает AFP.

О госпитализации актера в пятницу рассказал на пресс-конференции, проводимой Ассоциацией телевизионных критиков, глава телеканала A&E, в эфире которого выйдет новый фильм с участием актера. Какие-либо подробности о состоянии здоровья Суэйзи он уточнять не стал. Пресс-агент актера пока никак не прокомментировал сообщение о его госпитализации.

У Патрика Суэйзи - звезды фильма "Грязные танцы" - в марте 2008 года был диагностирован рак поджелудочной железы. В июле 2008 года Суэйзи дал интервью, в котором рассказал о своей борьбе с заболеванием, сообщив, что после курса лечения его состояние улучшилось. В начале января 2009 года было опубликовано новое интервью Суэйзи, в котором он рассказал, что, хотя и чувствует себя удовлетворительно, но не рассчитывает прожить еще более двух лет.
с

Патрик Суэйзи напишет мемуары
Известный голливудский актер Патрик Суэйзи намерен написать книгу в соавторстве со своей супругой. По данным ресурса EW, актер уже получил несколько предложений от издательств, которых заинтересовал его первый литературный опыт.
О чем именно будет книга Суэйзи, пока не сообщается. Его представители утверждают, что это будет нечто вроде мемуаров.

Напомним, что в марте 2008 года у Патрика Суэйзи, снимавшегося в таких известных фильмах, как "Грязные танцы", "Привидение" и "На гребне волны", был диагностирован рак поджелудочной железы. В июле Суэйзи дал интервью, в котором сообщил, что ведет успешную борьбу с онкологическим заболеванием и надеется на выздоровление.

В начале января 2009 года актер попал в больницу с воспалением легких. После выписки он заявил журналистам, что "жив и намерен оставаться в таком состоянии еще долго".
с

Врачи не смогут спасти Патрика Суэйзи
Известный актер Патрик Суэйзи, борющийся с раком поджелудочной железы, отказался от дальнейшего лечения, так как врачи объявили ему, что уже ничем не могут помочь.

"Медицина здесь уже бессильна. Врачи прекратили применение химиотерапии. Он постоянно теряет вес и очень слаб", - поделился с изданием Daily Mail неназванный друг семьи Суэйзи.

Напомним, что диагноз был поставлен актеру в прошлом году. Несмотря на то, что, по статистике, с таким заболеванием люди живут не более полугода, медики были настроены оптимистично, так как первый этап лечения прошел успешно.

В конце 2008 года сам Суэйзи говорил, что будет счастлив, если ему удастся прожить еще лет пять. В конце января была распространена информация о том, что актер намерен написать мемуары в соавторстве со своей супругой.
с

Расстроена. До последнего надеялась, что все же смогут его вытянуть.

Несмотря на неизлечимую болезнь - рак поджелудочной железы, Патрик Суэйзи не сдается, он продолжает вести обычный образ жизни - ходить по магазинам, курить любимые сигареты и получать от жизни маленькие удовольствия, чувствуя себя полноценным человеком.

На днях актер вернулся в Лос-Анджелес, где бы замечен со своей супругой Лизой Ниэми за покупкой нового автомобиля, сообщает The Sun. Патрик недавно прошел повторный курс химиотерапии, что заметно отразилось на его внешности. Суэйзи очень похудел и почти лишился волос.

Из-за потери волос вследствие химиотерапии он вынужден носить парик, однако Суэйзи не сдается. Несмотря на то, что рак поджелудочной железы мог развиться из-за чрезмерного курения, актер не расстается с любимой привычкой.

Напомним, что уже более года исполнитель главных ролей в фильмах "Грязные танцы" (1987) и "Привидение" (1990) борется со страшным недугом - раком поджелудочной железы. У актера одна из самых тяжелых форм болезни. Врачи признались, что не могут остановить процесс развития болезни. После того как врачи констатировали свое бессилие, Патрик решил прожить то, что ему отведено Господом Богом. Он продолжил заниматься своим любимым делом – съемками в кино. Недавно Суэйзи закончил съемки в телесериале "The Beast ", в котором он сыграл агента ФБР. А осенью этого года выйдут в свет мемуары знаменитого актера, которые он пишет совместно со своей супругой.
три снимка: на крайнем слева- июль 2008, посередине- ноябрь 2008, крайний справа- март 2009, после химиотерапии
41135194_1213131313.jpg

Взято отсюда. Там же - еще фото. Но их смотреть - только расстраиваться.

У меня дед так же после химиотерапии сломался:(
Я даж смотреть не могу фотки - один в один напоминает...

Вчера Патрику исполнилось 57 лет.
Вот какой он был раньше.
20090817YoungPatrick.jpg

20090817DirtyDancing.jpg

20090817Onelastdance.jpg

20090817Ghost.jpg

20090817PointBreak.jpg

В роли трансвестита:
20090817VongFu.jpg
И сейчас:
20090818patrnow.jpg

только посмотрела новости , я в шоке . не думала что это случится и так быстро.

Самые известные роли Патрика Суэйзи в фильмах "Грязные танцы" и "Привидение". Актеры, снявшиеся с ним в этих картинах, уже выразили свои соболезнования.

Дженнифер Грей:

Когда я думаю о нем, вспоминаю себя в его руках. Вспоминаю, как мы практиковали танцы, готовясь к съемкам в фильме, о котором думали, что его никто никогда не увидит.

Вупи Голдберг:

Патрик был действительно хорошим человеком, забавным человеком. Он один из тех, кому ты никогда не сможешь возместить то, что он дал. Я верю в идею фильма "Привидение", так что думаю, он всегда будет рядом с нами.

Я думаю "откуда мне его лицо знакомо?". Видел его в фильме На гребне волны. И кажется понимаю, кого он там сыграл.

Жалко.

У меня нет слов... Конечно, вспоминая самые известные фильмы с его участием, понимаешь, что это был действительно талантливый человек...И очень жаль, что из жизни ушел еще один Актер, Актер именно с большой буквы.

Сегодня узнала в новостях о смерти Патрика Суэйзи... Жалко. Очень жалко. Вот так вроде и не знаешь человека, а понимаешь, что потеряли мы какую-то важную частичку настоящего искусства. Звучит пафосно... Но жаль до слез, когда уходит человек, видеть которого на экране одно удовольствие

Недавно узнала, что они с женой прожили в браке 34 года!
Это и по обычным меркам очень много. А для Голливуда так вообще.

Еще в прошлом году, опасаясь худшего, актер перевел свое состояние на имя жены, уже решил юридические вопросы со своим состоянием и наследством. Патрик 18-летним влюбился в Лизу Ниеми, которой тогда было 15 лет, она училась в его же балетной школе. Спустя три года они поженились. Детей у пары нет.

В июне Патрик отпраздновал 34-летие со дня свадьбы
20090915-SwayzePOST.jpg

Тут будет много всяких фотографий Патрика, потому что он - это фактически моя нереализованная подростковая эротиццкая фантазия. Шикарный мужчина. И даже не буду говорить о нем в прошедшем времени.

20090915-Swayze4.jpg

20090915-Swayze2.jpg

20090915-Swayze1.jpg

PatrickSwayzedies4.jpg

PatrickSwayzedies3.jpg

PatrickSwayzedies6.jpg

kalend_swazey.jpg

patrick-swayze-back_to_work.jpg

И видео:

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху