Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашла такой темы, неужели никто его не слушает? Высоченный нескладный мальчик пишет замечательную музыку.. Его альбомы невероятно гармоничны, не смотря на то, что играет и поёт он сам.
Его музыка - это удивительный винегрет из рока, фолка и электроники, но не смотря на это, звучит всё очень гармонично.
Моими абсолютными фаворитами с последней пластинки являются Overture и Augustin
О я соглашусь с тем, что музыка у него очень необычна, звучит свежо и интересно.
Сочетание музыкальных инструментов которые можно назвать "непопулярными" с электронными дополнениями..... :3
Ну и конечно имидж на сцене...Вообщем мне нравиться ))
У меня есть только The magic Position и несколько отдельных синглов, кто-нибудь может кинуть ссылку на остальные альбомы...?