• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патерны от Люсички

dalila, СЕРЕБРО спасибочки родные:rolleyes: буду старатьси :lady:
Вот создала новую темку себе в разделе The Sims 3: Ваши работы - стиль, там буду готовые работы выкладывать, чтоб на мну модераторы не серчали:p:D заходите и туда, всегда приятно вас радовать :drinks:

Люсик
Большое спасибо за патерны! Мне очень полюбился белый мрамор и мозаичная плитка с витиеватым узором, она прямо светится, это очеень красиво выглядит. Её и к одежде можно применять, особенно к кофточкам. Весьма интересно получается. Спасибо!(y)

Otrava, сладкая ты наша:lady: приятно слышать что тебе тоже нравитси:rolleyes:
VitaV, на здоровье:D играйте и улыбайтесь, заходите ещё:drinks: ....и можно на ты, и даже на шепотом:D
Девочки, родные, я буду стараться делать чё нить приятное и красивое, лю... вас всех, вы моё вдохновение:kiss:

Я решилась таки выложить давно созданные патерны витражей... только я их сразу на двери наложила и так и выложила в темке "Ваши работы - стиль..."

Можно просто с дверей текстурки сохранить понравившиеся и красьте на здоровье:rolleyes::drinks:
ТУТ

Люсик
Красотища-то какая! Спасибо!!!!!! Очень вкусная цветовая гамма, потрясающе!!!:jump:

Натуральные текстурки льда и воды на поверхности, есть лед на кирпичиках. Хорошо смотрится на полу и стенах.

СКАЧАТЬ
Sims.miXei.ru

Камень натуральный поросший плющем. Можно комбинировать в разных вариациях.
Вот пример как смотрится на стенах.

Скачать с
Sims.miXei.ru

Хочу так же присоединиться и выразить восхищение Вашими работами.А вот текстуру с пятнами крови или кровавый отпечаток руки что бы можно было накладывать на стены,вещи можно заказать))

Елка, спасибки за добрые слова:lady:
Можно конечно сделать и с пятнами крови....;) только вот времени у мну сейчас маловато... к сожалению... если подождете пару дней, то выложу обязательно:yes:

Воть... что смогла сварганить на скорую руку... не судите строго :rolleyes:

Кровавые подтеки на стенах

Скачать с Sims.miXei.ru

Р.С. в игре не успела проверить:( отпишитесь чего не так и вообще как смотрится...

Огромное спасибо всё супер!!
А вот как это смотрится в игре:

TS32009-10-04.jpg

Очень понравились текстуры льда и воды.Спасибо огромное!

опять пропала??????????где ты?????????грустно без твоих работ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!возвращайся!!!!!!!!!!

Я вернулась:rolleyes: Лю... вас всех:love:
Вот первое что получилось после долгого застоя творческого рвения;) :D

Плитка с фигуркой слоника.

Хорошо комбинировать как с мрамором так и деревом.

Скачать с Sims.miXei.ru

Вот еще пробую перекрашивать шторы. Уж больно смотреть на их скудный вид.
На разные шторы ложится по разному! Пробуйте, экспериментируйте.
Искать в разделе ТКАНИ (Fabric)

Скачать с Sims.miXei.ru

Примеры из игры.

Р.С. можно попробовать поиграться с одеждой, честно, я еще не пробовала, пойду еще парочку сделаю, тогда и наваяю чего нить из одежки :rolleyes:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху