• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Патерны от Люсички

Последнее редактирование:
Vitavet:Ddalila:hi: спасибо за добрые слова:lady:
Не успела выложить всё что есть, уезжаю отдыхать. Вернусь в конце месяца, тогда и выложу все:rolleyes: Будет много обоев разных и каменной кладки комбинированной лепкой и барельефами ;) всё.... убежала отдыхать:D:kiss:

Вернулась:D ПРИВЕТИК всем:p
Всё ручки не доходят выложить новенькое... не могу заставть себя перестать отдыхать:jump:
.... всё.. ща возьму себя в руки.. и выложу хотябы то что готово:rolleyes:

Все, я удосужилась исполнить обещание:rolleyes:
Это обои и плитка, дерево, рогожа на пол. Не судите строго, я не волшебник, я только учусь;):rolleyes::D
Хорошо меняют тона и цвета, красиво смотрятся в комбинации с деревом.

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Люсик Спасибо за такие работы прекрасные ! Вязаные вешички просто прелесть получаются !
Еще мех очень понравился. А в скачанном архиве только картинки, а файлов и нетути :(

Serena, проверила, странно качается как то... не показывает скорость.... но после того как выскакивает в опере сообщение что загрузка закончена - все в порядке, все файлы в архиве есть, не пойму что за глюки на сайте:(
Сейчас перезалью на свою страничку... минут 10 и все будет ок...

РС. спасибки за позитивчик в отзыве, на здоровье:rolleyes::lady:

Орнамент 1 :rolleyes:

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

РС. Все патерны хорошо комбинируются с разными типами покрытий на
стену. На картинке показанно как это выглядит в игре.
Комбинируйте на свой вкус. Искать в "Разном"

Орнамент 2

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Стекло

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Орнамент 3 16

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Орнамент 4

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Орнамент 5

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Орнамент 6

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Орнамент 7

СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

РС. Все патерны хорошо комбинируются с разными типами покрытий на стену. На картинке показанно как это выглядит в игре. Комбинируйте на свой вкус. Искать в "Разном"

Орнамент 8

Орнамент 9

Орнамент 10

Орнамент 11

Орнамент 12

Орнамент 13

Орнамент 14

Орнамент 15

Орнамент 17

Орнамент 18

ВСЕ это можно СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

РС. Все патерны хорошо комбинируются с разными типами покрытий на стену. На картинке показанно как это выглядит в игре. Комбинируйте на свой вкус. Искать в "Разном"

Орнамент 19

Орнамент 21

Орнамент 22

Орнамент 23

Орнамент 24

Орнамент 26

Орнамент 28

Орнамент 29

ВСЕ это можно СКАЧАТЬ sims.mixei.ru

Люсик красиво
а на другой файлообменник нельзя выложить , где не надо региться

или научите как скачать с http://sims.mixei.ru/

нигде не вижу там ссылки для скачивания

СЕРЕБРО, я рада что тебе нравятся мои работы:rolleyes::D
На http://sims.mixei.ru/ нужно выбрать нужный раздел и кликнуть на название файла и перекинет на страничку с самим файлом, там и будет кнопка скачать. Как по моим ссылкам под обоями. Попробуй кликнуть на слово СКАЧАТЬ под любым из моих файлов с обоями на этой страничке.

РС, СДЕЛАЛА прямые ссылки на http://sims.mixei.ru/ для ткани. Там мои все работы есть. Качайте на здоровье! Я ВАС ВСЕ ЛЮ....

Ваааай какие люди у мну туть:rolleyes::lady: приветикГера, приятно что заглянул ;)

Люсик
всё, поняла
вот почему-то в Опере у меня не видно кнопки загрузки и она даже никак не выделяется (даже если всё выделять мышкой)

пришлось эксплоером открывать

СЕРЕБРО у мну тоже с оперой проблемы постоянные:(, ну ничего, благо есть альтернатива, я рада что у тебя получилось скачать:D
dalila спасибки за добрые слова, комбинируйте на здоровье:lady:

Назад
Сверху