• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пары проекта – обсуждение

• Автор темы Автор темы Dasha
  • Дата начала Дата начала

Dasha

Гуру
А я рада за Солнце с Маем, честно! Вот сегодня посмотрела, как они на свиданку сходили, и порадовалась =)
Как вам новенькая? Прикольно Нелидов сказал: Надеюсь новенькая пришла к Маю. И заберет его у Солнца..." (Она ведь к нему и пришла, но никто этого не знает =)

Kristy-sims, посмотри на офф. сайте, там написано
Думаю Алёна со Стёпой сейчас только из-за стратегии игры, а так нахрен он ей нужен? А он дурак верит, а может они оба сговорились? И Наташка дура, глупая такая, а ещё кто-то говорит чтто блондинки глупые!

Dasha, не... я не согласна... Рома с Ольгой вообще обарзели.. Живут там дофига времени, обклеили все в домике своими именами. Показывали ведь.. как они в домике сидели и обсуждали.. ну мол какие мы хорошие, этот домик только наш... и другим будет тут неприятно жить. Нахалы!!!

Даша, ну поставь на секунду себя на их место. Ты сидишь до утра с любимым, днем, утром, все время с ним. Из бараков тебя "выпирают", в прямом смысле этого слова. И вот, появляется возможность въехать в домик, удача. Ну да, ну живут они там уже давно, ну и что в этом плохого? Оля и Рома-самая любящая пара на проекте, самая "настоящая". Нелидо пожил в домике с Наташей, да и то, они и там мало общались, а как их выселили оттуда, так конец любви...А Ольга с Ромко, вот это любовь не наигранная!

Эшли,
В домик никого не поселили. Бузова с Ромой сделали хитрую штуку - мол, мы типа можем выселиться, но будет голосование. И подговорили некоторых, чтобы проголосовали против Андрея и Насти. Всех, кроме Алены.
Вот так лошадь и карлик остались жить в домике
А осик с Бородулькой все время обнимаются, целуются. Пора в домик заселять)))

Назад
Сверху