• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Парри Хоттер" - очередная пародия

Порри Гаттер? О таком не слышала...А вот Парри Хоттер прочитать хочется...

Не, меня добивают Денис Котик и ещё кто-то, имя не вспомню, похуже ТГ и Порри Гаттера вместе взятых будет...

Цитата почти с самог начала:
".....Парри сидел напротив тетеньки-полицейского.
Как он не старался, воображение разыгрываться не желало. Не то, что она была непривлекательна. Суровая, да, но вполне себе ничего. Тетенька-полицейский была в форме, и эти черные брюки в обтяжку вполне смахивали на чулки. Воловы зачесаны назад и собраны в тугой хвост-идеальная прическа для классических подростковых фантазий, в которых женьщина-начальница внезапно распускает волосы и превращается в опытную и сладострастную обольстительницу. Да еще и наручники на поясе! Прямо-таки мечта юного мазохиста! Но, как Парри не подстегивал свое воображение, ничего не выходило, хоть плач.
И мысль о том, что его собираются выгнать из школы, дела не упрощала. Так же, как и грозящее ему обвинение в попытке нападения.Возможно, даже изнасилования!
А ведь ему всего пятнадцать!...."

Я слышала. Вообще не люблю всех их, Тани ХАНТЕРЫ!!!!! Одним словом: ФИГНЯ!!!
76.gif

Прикольно. Но если вчитаться - тупо,Scream

Ну один раз прочитать можно,но мне не очень понравилось, в начале вроде еще ничего ,а потом ка-то поднадоело.

А Дениса Котика можно где-нибудь скачать?

Позавчера была в книжном и видела книгу,название не помню, а саммери было ,что то типа у русского иальчика(по-моему сироты)обнаруживаются магические способности и он попадает в школу волшебства....Еще что-0то про детство(естесственно его пытались убить) и тд и тп Звали его то ли Ваня,то ли еще как.Кто-нибудь читал?

Не знает ли кто-нибудь где можно скачать упомянутые выше произведения? А то покупать как-то не так...

Argo Посмотри на оффициальном сайте Гаттера, может есть.

Argo Поищи в поисковиках что ли. Или на форуме офиц. сайта Гаттера задай вопрос.

Phoebe_H И его тоже.
В моей коллекции есть уже Таня Гроттер и Порри Гаттер. Хотелось бы получить остальных.

О Господи! Очередное породие на бэдного Поттера! Вот что значит популярность.

Назад
Сверху