• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Парри Хоттер" - очередная пародия

Парри Хоттер

Недавно мне в магазине посоветовали купить эту книжку. Кто-нибудь читал? Мне понравилось :D

Scream Я вообще первый раз про неё слышу. А про что она?

Гера Наверное, еще одна пародия на "Гарри Потера"....достали ей-Богу уже с ними!

блин, ну это уже смешно... Парри Хоттер... уууу... фигня очередная, имхо...

Хотя б уже название понормальней дали.чо то у людей совсем крыша на почве Поттера поехала.

Видела эту книжку на полках магазина.
Если чесно я расстроина! сколько еше можно породий :(

Я не видела, но считаю что наверняка очередная муть, ни за что не буду читать. И Гроттер и все это фигня!!!!!

А я ещё видела какого-то Дениса Котика и ещё целую кучу др. пародий(неужели им тема школы волшебства и магии ак понравилась??? Неужели нельзя придумать что-то новое???)

Нет, ну когда делать нечего, можно почитать, а когда есть что-то более высокоинтеллектуальное (вот блин :) ), то само собой.

Еще одна пародия??!!!!! Не красиво - сами ничего не могут написать, так надо у чужих идем брать.

Scream про извращенцев? пожно будет подружке на дэрэ подарить, а в рамсторе можно купить?

Млин... достали с породиями...
Scream
Какого плана извращенства?

Да, какие извращенства? Если честно, даже читать не хочется... Достали эти пародии. Один Порри Гаттер чего стоит.

А почему я не видела?Не знаю,есть веселые породии,типа Порри Гаттера,а есть откровенное г....,вроде Тани Гроттер

Назад
Сверху