• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Паровозик Томас" / "Thomas The Tank Engine"

• Автор темы Автор темы Лорке
  • Дата начала Дата начала
Л

Лорке

Гость
Несколько лет назад мне попался на глаза следующий трехмерный ролик (мультипликационный). Едет себе паровозик (живой и довольный), за ним вагончики, все радуются жизни. Едут они себе, никого не трогают, но вдруг паровозик видит дыру в рельсах :eek:, ессно, как раз над обрывом. Далее следуют душевные муки паровозика (он представляет свою гибель, опоздание и т.п.), но он героически преодолевает препятствие и приезжает к станции вовремя :vniz:. Ролик был достаточно известный, попадался мне несколько раз. Его можно где-нибудь скачать? (сама не нашла)
Если кто вдруг знает, где можно скачать пародию на рекламу МИФа про зимнюю свежесть, скажите тоже :)
Жду, верю и надеюсь! :D

Сe_la_vie
Вполне возможно :) А где можно его скачать?

~Little panda~
Природная жадность. Все что нравится пытаюсь обрести, добыть, сохранить и приумножить. Как-то: фильмы, книги, мультики и т.п. ;)

пародию на рекламу МИФа про зимнюю свежесть
аа-хааа *взрывается в приступе смеха вспоминая ролик* Ё...не наю где скачать,брат ведь качал! Но какой веселый ролик про МИФ-зимнЯЯ свежесть! Мы с братом после него терь рекламу про МИФ без смеха смотреть не можем)))фффф...МИФ...зимнЯЯ свяжасть!

Лорке хм.. что-то знакомое=)) поищу... но вообще, если не знать названия очень вряд ли найдешь его=)

В прошлом мае на литературе с одноклассницей вспоминали этот мульт, и смеялась до потери пульта. Такие воспоминания! Помню я его смотрела,к огда мне было лет 7 наверное, стролько лет прошло! Особо сюжет сейчас не припомню, но все паровозики были до ужаса смешные :)

4illy
тоже недавно вспоминали :lol:
Смотрел и хотел себе железную дорогу на всю квартиру :D

Назад
Сверху