• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парню больно во время секса?

• Автор темы Автор темы Yuna
  • Дата начала Дата начала

Yuna

Участник
Бывает ли такое, что мальчикам больно во время секса??
Мой парень говорит мне, что не хочет секса потому что ему больно, так как, извиняюсь за столь откровенные подробности, у него кожица на члене натягивается неравномерно и в одном месте её нету и в том месте член очень чувствителен и из-за этого возникает боль.
Скажите бывает ли такое или мне вешают лапшу на уши?

Yuna
А сколько лет мальчику?
Вообще, если у него до этого никакого сексуального опыта не было, то вполне возможно.
Мне мама вообще на прошлой неделе рассказала страшную тайну :), которую узнала от своего разговоривегося мужчины - что бывает мужская девственность. Связанная как раз с кожицей, закрывающей головку члена.
Проблема эта решается просто - практикой.
Но если очень больно, то, возможно, имеет смысл обратиться к врачу - в редких случаях требуется хирургическое вмешательство.

У меня такое было в детстве. Я оттянул посильнее кожицу и моя "девственность" разорвалась. Она заключается в тоненьком канатике, типа как уздечка но с другой стороны.

Yuna
мне тоже кажется что визит к врачу не будет лишним. сама с такой ситуацией не сталкивалась , но друзья сына возили к урологу и оперировали потом.

Мальчику 21 год. Опыт был, но небольшой, так как удовольствия ему это не доставляет, естественно желания пробовать тоже.
Про девственность у мальчиков слышу в первый раз, чтож попробую уговорить его сходить к врачу.

Yuna, думаю это будет правильнее , чем успокаивать себя девственностью.

Да не стоит так переживать! Всё образуется..в своё время само собой, без всяких врачей. Моему они уже вырвали варварским методом аденоиды, а они бы и сами рассосались.

Yuna написал(а):
Мальчику 21 год. Опыт был, но небольшой, так как удовольствия ему это не доставляет, естественно желания пробовать тоже.
Про девственность у мальчиков слышу в первый раз, чтож попробую уговорить его сходить к врачу.
Ну вот видишь, Романтик про девственность подтвердил.
Я у своего спрашивала - он ничего такого страшного не вспомнил. Так что все индивидуально. Кому-то больше везет, кому-то - меньше. Сходите с ним в частную клинику, к тому же это даже не стыдно - не из-за болезни же идет, а из-за того, что от него ну никак не зависит.
Ты ему главное внуши это. :)

Все дело в "уздечке". Это типа канатик такой с обратной стороны члена (от себя). Иногда она бывает настолько короткой, что не дает обнажаться "крайней плоти". А при сильных фрикциях вообще рвется. Лично у меня она (уздечка) рвалась 3-4 раза, пока не удлинилась достаточно.

если смазки у девушки выделяется недостаточно...то парню может быть из-за этого больно

ну ... может для нее это нормально, а у него уж очень чувствительный и ему надо больше...если у него был опыт, то я не думаю что там что-то с мужской девственностью связано

Не, не, не... Дело не в смазке. Парню больно даже если это руками делается. Так что проблема в чём то другом.
Да и не девственник он уже давно, и эта проблема у него со всеми девушками была.

Лунелла написал(а):
ну ... может для нее это нормально
Ка эт может быть нормально для девушки? :eek:
Не в тему, кончено, но иногда задаюсь вопросом -как насильники умудряются успешно насиловать жертв. Бех смазки-то. Сомневаюсь, что они заранее чем-то намазываются...
Yuna написал(а):
Да и не девственник он уже давно, и эта проблема у него со всеми девушками была.
Насколько давно и насоклько "не девственник"? Была регулярная половая жизнь?
Вообще, соглашусь:
Лунелла написал(а):
хм..значит надо к врачу..бедненький

Yuna
не пробовала с ним на эту тему поговорить?

У моего тоже нечто подобное. Но больно не всегда, а только иногда, и только если он без презерватива. Пару лет назад он порвал уздечку при занятии сексом без презерватива, с тех пор только с ними))
А твоему больно в любом случае?

Бывает ли такое, что мальчикам больно во время секса??
Мой парень говорит мне, что не хочет секса потому что ему больно, так как, извиняюсь за столь откровенные подробности, у него кожица на члене натягивается неравномерно и в одном месте её нету и в том месте член очень чувствителен и из-за этого возникает боль.
Скажите бывает ли такое или мне вешают лапшу на уши?

ээммм... даже не знаю как написать :/
чистая правда!
встречается редко но бывает, обычно исправляется еще до начала полового созревания. Причиной является "крайняя плоть" она приростает к головке полового члена и часто всю ее в себе скрывает... (тоже самое что зарастают уши если долго не носить сережки, только место там чувствительнее во много раз)
(даже стыдно) у меня это обноружилось только в 12 лет (дастаточно поздний случай чаще всего это исправляют до 6 лет :( ) отправили к херургу... дальше белый холодный как лед стол... и адская больсравнимая толко с тем что ты специально опустишь руку в кипяток и не будешь ее от туда вынимать... т.к. общего наркоза не используется

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ следить не только за девочками но и за мальчиками :(

Ка эт может быть нормально для девушки? :eek:
Не в тему, кончено, но иногда задаюсь вопросом -как насильники умудряются успешно насиловать жертв. Бех смазки-то. Сомневаюсь, что они заранее чем-то намазываются...

?
Нет, думаю они не намазываются, а просто у них обсуждаемых в этой теме проблем вовсе нет. Более того, по изучавшейся мной во время учебы по судебной медицине информации, они способны буквально порвать своим "разъяренным" органом жертву. :( И при этом испытывать дикий кайф. А потом, мне кажется у этих злодеев не столь уже чувствительна кожа органа. Тому может быть масса причин!

Вот поэтому обрезание такая полезная штука :)
А об импотенции, как последствии обрезания что-нибуть слышали? А я вот от знакомого уролога наслышен. В некоторых странах, где религия заставляет это делать, целые клиники бьються потом с этой проблемой повзрослевших мальчиков.
Спорить о вреде и пользе можно долго, да только вот мы же не купируем себе уши или пальцы ног. Зачем нам столько конечностей? Обрезание в целях гигиены? А что у нас с водой или гигиенич. средствами появились проблемы? Одна моя знакомая впервые столкнувшись с необрезанным МЧ так много полезного для себя открыла, что стала часто изменять своему обрезанному мужу с этим необрезанным МЧ. :he-he:

Назад
Сверху