• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, вопрос к вам...

• Автор темы Автор темы Lizzy
  • Дата начала Дата начала
Это клёво(y) когда девчонка знакомиться первой!
Есть много отличных, но застенчивых:rolleyes: парней.
А когда девушка краснеет:o - становится ещё более превликательной(y) !
Удачи в новых начинаниях.:love:

Милые девушки ! Открою вам маленький секрет - очень многие парни не решаються подойти первыми т.к. боятся отказа. Проливать кофе на рубашку не обязательно ! А вот улыбнуться ему вот это клас !

А когда девушка краснеет... Как то я сидел вечером в машине с девушкой у моря. Мы целовались (чем дальше в лес, тем больше дров!). Она покраснела, к тому же как-то глупо водила рукой по моей шее - ОТ ЭТОГО МЕНЯ ПРОСТО ПОРВАЛО !! Через определенное время я с трудом выжимал сцепление !!!

Да, девушка улыбающаяся парню поможет ему побороть нерешимость. а вот если его пошлет то в том месте бедняге уже делать нечего, будь там еще 20 таких же симпотяжек. Еще парням бывает трудно говорить в лицо, но гораздо легче написать что либо(смс рулит!).

Странная закономерность приследует меня по жизни:
если я знакомлюсь с девушкой первый, то потом сам же от нее и ухожу.
ну и на оборот!!! Но меня это не пугает, значит просто еще не встретил ту единственную которой я смогу доверитьса и отдать свое сердце! чаще всего я сам знакомлюсь с девушкой так как я инициативный, решительный и порой отчаяный человек.

neTep6yp}I{eL| написал(а):
Да, девушка улыбающаяся парню поможет ему побороть нерешимость. а вот если его пошлет то в том месте бедняге уже делать нечего, будь там еще 20 таких же симпотяжек. Еще парням бывает трудно говорить в лицо, но гораздо легче написать что либо(смс рулит!).
На 100% согласен. Не все парни настолько раскрепощены и уверены в себе, чтобы так сходу подходить к понравившейся девушке. Для этого им нужна инициация в виде улыбки, обыденого вопроса (который час?, а как пройти туда?) или на крайний случай заинтересованого взгляда.
Так что девушки, проявляйте инициативу хотя бы в таких пустяках :) И будет вам счастье!

А я вот всегда знакомлюсь первая. Не в смысле подхожу и говорю: как зовут. Но инициативу проявляю, подойти, поучаствовать в разговоре, спросить "по делу", оказаться рядом. Способы разные, суть одна: я сама выбираю тех, с кем хочу познакомиться. При этом держусь с остальными настолько надменно, что никто не суется. Разве что самые отчаянные и выносливые особи:)
Вот такой вот отбор:)

KeNzZzO
Lizzy
\smb.
Как же к вам подойти если мы в сети,хоть телефончик дали чтобы,раз уж хочется познакомиться

Вообще-то первым должен знакомиться парень! А не девушка. Именно так должно быть, а не наоборот.

Но парню необходима улыбка девушки, так как она придает решимости при знакомстве.

Eugenius, а с чего вы решили, что кто-то кому-то что-то должен? А почему это не вы должны?

Eugenius то есть девушка право выбора не имеет?! Должна сидеть и ждать, пока вы ее выберите. А сама выбирать из тех, кто проявил к ней интерес???!!! Какие-то древние у вас представления, обижающие равноправие и женщин!!!
Jockie предложила самый оптимальный вариант! Я тоже им пользуюсь! Почаще мелькать перед парнем, улыбаться ему, салфетку попросить или узнать "как пройти в библиотеку" :D

Eugenius написал(а):
Но парню необходима улыбка девушки, так как она придает решимости при знакомстве.
Иногда достаточно и просто взгляда. Когда девушка не против познакомиться это видно.:)

Если женщина проявляет какую-то инициативу, в этом нет ничего зазорного. Но она должна понимать, что, проявляя активность, она в глазах мужчины как бы берет на себя ответственность за то, что будет происходить дальше.
Если инициатива принадлежит мужчине, то последующие отношения с ней - это его головная боль. ''мы ему на шею не бросались!он сам пришел!''
подходит первый тот, кому это больше надо.

Armana, то есть, по-вашему, всегда есть тот, кому ЭТО надо и есть тот, кому этого НЕ надо? Как же тогда объяснить тот феномен, что люди-то живут друг с другом и счастливы? Ведь надо-то это только одному.
Получается, что: "Тебе надо - ты и ухаживай за мной, делай всё, что тебе надо - мне это до одного места". Ну, в таком случае, не обижайтесь на всяких насильников - им это надо.

Kosh написал(а):
Armana, то есть, по-вашему, всегда есть тот, кому ЭТО надо и есть тот, кому этого НЕ надо?
А мне кажется имелось ввиду то, что в отношениях чаще всего бывает так, что кто то любит больше, а кто то меньше. Это не значит, что одному это надо, а другому - нет. Просто кто то один из пары больше дорожит отношениями, чем второй.

Гостья написал(а):
Не факт. Как это определить?
Чем измерять, кто любит больше или меньше?
Ну не знаю, я всегда замечала, что в большинстве пар так и бывает - один убивается за вторым, переживает, любит, а второй просто позволяет себя любить. Может у второго есть привязанность, симпатия, но не настолько сильная как у первого.

Kosh
Kosh написал(а):
то есть, по-вашему, всегда есть тот, кому ЭТО надо и есть тот, кому этого НЕ надо? Как же тогда объяснить тот феномен, что люди-то живут друг с другом и счастливы? Ведь надо-то это только одному.
Имелось в виду только то, что я написала. Изначально (т.е. само знакомство) нужно кому-то из пары в большей степени. И этот человек берет руководящую роль в отношениях на себя. А также при разрыве, как правило, виноватой стороной окажется он. Как дальше будут развиваться отношения - об этом я судить не берусь. Поэтому не надо пафоса.

Гостья
Гостья написал(а):
Чем измерять, кто любит больше или меньше?
А что это сразу не видно???

Armana написал(а):
А что это сразу не видно???
А как это должно быть видно, скажите мне? Разве НАСТОЯЩИЕ чувства выставляются напоказ, чтобы все видели? Ошибаетесь. Если чувства напоказ - это лишь так называемая "показуха". И вообще, как можно сказать, что вот он любит больше, а она - меньше или наоборот?

Kosh
Настоящие чувства не выставляют напоказ, согласна. (Хотя если это любовь, то нужно быть слепым, чтобы не заметить).
Мне интересно, а у вас были хоть какие-нибудь отношения? Или это все сказки из детства про принцессу и принца???
По делам судят людей, ДА. Кто больше делает для отношений, тот больше любит. (Это гипербола, но суть передает).
Гостья
Гостья написал(а):
Так может тогда не нужно браться судить и о других вещах, в которых вы мало что понимаете?
:) А это не мои мысли. :) Знала, что кто-нибудь попадется. Это перефразированная цитата одного Очень уважаемого и Очень известного психотерапевта. Извините за бестактность, но может быть Вы чего то не понимаете. Или смотрите на мир через розовенькие очки???

Писала не про окружающих, а про саму пару. При чем тут уважение??? Не понимаю. По моему вы пытаетесь подменить одно чувство другим. Очень много примеров в жизни, когда партнера уважают как человека, но УВЫ не любят.

Armana написал(а):
(Хотя если это любовь, то нужно быть слепым, чтобы не заметить)
Вот уж в чём сомневаюсь, так это в том, что подобное видно невооружённым взглядом со стороны.
Armana написал(а):
Мне интересно, а у вас были хоть какие-нибудь отношения?
А вот это совершенно вас не касается, к тому же, причём тут это? Вопрос-то состоял в другом.
Armana написал(а):
Это перефразированная цитата одного Очень уважаемого и Очень известного психотерапевта.
Значит ли это что-либо? Для меня нет авторитетов философов или психологов - это всё субъективные понятия, поэтому очень уважаемый он ДЛЯ ВАС и для кучи других, легко внушаемых людей, зачастую не имеющих своего мнения на данный вопрос.

Kosh
Знаете, помоему мы немного не туда забрались.
Kosh написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Armana
Мне интересно, а у вас были хоть какие-нибудь отношения?

А вот это совершенно вас не касается, к тому же, причём тут это? Вопрос-то состоял в другом.

При том, что у меня появилось чувство, что Вы рассуждаете на эту тему, смотря на нее со стороны. А вовсе не потому, что хотела Вас обидеть, поэтому не надо переходить грань. :)
Kosh написал(а):
Значит ли это что-либо? Для меня нет авторитетов философов или психологов - это всё субъективные понятия, поэтому очень уважаемый он ДЛЯ ВАС и для кучи других, легко внушаемых людей, зачастую не имеющих своего мнения на данный вопрос.
О, Боже мой, сколько пафоса!!! В таком случае я вынуждена предположить, что Вы безграмотны, необразованы и не знаете истории и других наук. Потому, что как в таком случае Вы узнавали о мире я не представляю. Не читали книжек, ведь они написаны АВТОРИТЕТАМИ, которых Вы не признаете, не слушали умных людей (т.е. не учились в институте).
А может Вы такой умный от рождения??? Это новая порода людей???

Назад
Сверху