Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я согласна!!!И вообще:мальчики,ну почему вы такие нерешительные?как вы не понимаете,что девочки в основном ждут первого шага от вас!!!Эх...somebody согласна с тобой...
Lizzy, фу, какая мерзость... краснеют... Ужасы какие вы говорите... Не кажется, что вопрос немного глуповат? Как можно относится к тому, что естественно для каждого организма? Может, тогда уж и поинтересоваться, как вы относитесь к тому, что у девчёнок то же 2 руки и ноги, и вообще, что они люди...И как вы относитесь к тому, что девчёнки краснеют...
Какую, например?А вот мне интересно как парни относятся, когда девушки совершают какую-либо глупость?
Совершают глупость, пытаясь познакомится. Ну например разольют кофе на новую рубашку парня, случано, или что уронят, ну я не знаю, помогите.Какую, например?
Lizzy написал(а):Ну а как насчёт способов?! Разливать кофе на штаны- это видимо не очень всем нравица, а точнее очень не... Ну а что тогда лучше (не) делать?!
dainty написал(а):Многие парни "шл%х" видят в тех, кто знакомится первыми...Поэтому предпочитаю ждать.... :\