• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни, вопрос к вам...

• Автор темы Автор темы Lizzy
  • Дата начала Дата начала

Lizzy

Постоялец
:D Как вы относитесь к тому, чтобы девчонки знакомились первыми :D , и вообще чтобы как они знакомились ( в смысле каким образом):rolleyes: ... И как вы относитесь к тому, что девчёнки краснеют...:o

Galogenid побольше было бы таких, как ты, которые знакомятся первыми! :)

somebody согласна с тобой...
И я согласна!!!И вообще:мальчики,ну почему вы такие нерешительные?как вы не понимаете,что девочки в основном ждут первого шага от вас!!!Эх...:(

Согласна. На самом деле, ребят. Вот ведь девчонки ждут первого шага и боятся подойти, а вы медлите. Не так много девчонок, которые способны. Хотя у кого самооценка нормальная, те могут, но мальчики, не все же девушки такие, которые не считают, что у них хоть что-то не так, а считают наоборот, что всё идеально.;)

И как вы относитесь к тому, что девчёнки краснеют...
Lizzy, фу, какая мерзость... краснеют... Ужасы какие вы говорите... Не кажется, что вопрос немного глуповат? Как можно относится к тому, что естественно для каждого организма? Может, тогда уж и поинтересоваться, как вы относитесь к тому, что у девчёнок то же 2 руки и ноги, и вообще, что они люди...

Дабы не прослыть флудером:
Неважно кто первым подходит знакомиться, разве одни лучше других, или хуже? Так почему в этом вопросе тогда не должно быть равноправия, как все хотят в жизни?

А вот мне интересно как парни относятся, когда девушки совершают какую-либо глупость? Потому что я думаю, что оч многие девушки парятся по этому поводу.

http://www.mixei.ru/threads/26017 - про знакомство первыми.
Просьба не мешать все вопросы в одной теме, а находить для них соответствующие

Последнее редактирование модератором:
Какую, например?
Совершают глупость, пытаясь познакомится. Ну например разольют кофе на новую рубашку парня, случано, или что уронят, ну я не знаю, помогите.

Я очень огорчусь, если какая-то незнакомая девушка обольет мою новую рубашку горячим кофе или уронит что-нибудь тяжелое на меня:lol::lol::lol:

Не считаю, что это плохо, если девушки знакомяться первыми! Особенно когда этого не ожидаешь, эффект получаеЦо оригинальным :) если конечно не разливать кофе на штаны :D Ну, а если она краснеет, то это наверно можно рассматривать как признак скромности, искренности, чего иногда собственно и не хвататет ;)

Ну а как насчёт способов?! Разливать кофе на штаны- это видимо не очень всем нравица, а точнее очень не... Ну а что тогда лучше (не) делать?!

Lizzy написал(а):
Ну а как насчёт способов?! Разливать кофе на штаны- это видимо не очень всем нравица, а точнее очень не... Ну а что тогда лучше (не) делать?!

Ну можно разлить что-то другое, скажем не горячее :) к примеру пиво... :) а потом завести разговор про пифо! :D

Многие парни "шл%х" видят в тех, кто знакомится первыми...Поэтому предпочитаю ждать.... :\

dainty написал(а):
Многие парни "шл%х" видят в тех, кто знакомится первыми...Поэтому предпочитаю ждать.... :\

Ничего подобного:eek: , первый раз такое слышу, и просто не согласен, чтоб не сказать больше... Это видать не те парни...

Я видела все это в реальности, да и пишут об этом. Поэтому держусь нейтрально.

Лучше пусть сразу выстреллит прямо в сердце из ТТ! Вот будет красиво! Ниодной жалобы!

Краснеющая девчонка оч сексуальна )))

Назад
Сверху