• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парни с какой фигурой вам нравятся?

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как по вашему должен выглядить парень?

• Дожен быть необъятен. его должно быть много!

Голосов: 7 3.1%
  • Должен быть пухленький!

Голосов: 17 7.5%
  • Обычный, без выдающихся мускул.

Голосов: 104 45.6%
  • Мускулистый!

Голосов: 81 35.5%
  • Хуженький, чтобы его хотелось покормить и приласкать!

Голосов: 19 8.3%

• Всего проголосовало
    228
Мне нравятся высокие слегка худощавые (я сказала слегка)) бледнолицые с темными (иссиня-чёрными!!! :p ) волосами и синими глазами :p

Представила *млею*

Мухоморовна написал(а):
Йэх !!! А если еще он ростиком так 150 см. - ваще ПРЕЛЕСТЬ !!! Посадишь на коленки и гладишь по лысенькой головке ))) ... мяу-мяу ...
Йа весь ваш! :lol:

Lisen'OK, а как загарелость связана с фигурой????
То есть главное, чтобы загарелый, а там уж (140см и 140 кг или 210 см и 21 кг) - неважно? Забавненько.
Gordo написал(а):
Эх, такое настроение пропадает.. Можно я пну вашу собачку?
Егорыч, ежели ноги не жалко - могешь попытаццо. А вообще запрос провокационный, многие хозяева реагируют нервно. Лучше спросить так: можно я пну кошку вашего соседа? Тогда и настроение не пропадет:)

Гобблин если поднимешь глазки повыше увидишь мои предыдущие посты:)

Гобблин бывает:)
И все таки я за полненьких) и загореленьких) а вообще главное чтоб он умный был)

Не. Полненьким быть хреново. Потому шо это означает, что что-то не так с обменом веществ, да и по леснице, для примера, лазать тяжелее. Зато не замерзнешь, хыхыхы. И тощим быть хреново. Потому шо кости торчат, силов нетути и холодно. Лучше уж спортивное, полуспортивное, ну, или на крайний случай, телосложение представительского класса:))))))

Гобблин Ну всмысле плотненьким не от жира всмысле а вообще есть такие парни у которых широкие плечи, спина и они поплотнее) Насчет худых согласна полностью :)

Ну ФОТ !!!!!
Потерто мое сообщение с предложением Егору посидеть на коленках и мужественно его подержать !!!! И может даже два раза погладить по голове ))))))))))))).
Гоббленс - ну АТО !!!!!!

пы.сы. По теме - какое название темы, такая и первая ассоциация. Всем нравятся высоки и симпатишные, без пивного пузика и ваще ))), никто-ж не напишет, что-то другое ... ну а я из вредности ))). А ваще - когда он любимый то как-то пофиг ...

мне нравяцца накаченые, по-моему это сексапильно, а вообще фигура не главное, главное чтоб человек хороший был..
p.s.от толстых тошнит:D

Я люблю средних. Тоесть не полных, и не худощавых. К мускулистым отношусь нейтрально....

Парень должен быть средней накаченности))))

Люблю мускулистых, но достаточно худых парней. При этом мышцы не должны быть перекачаными, главное - не дряблые, а в тонусе.
В общем-то, мой любимый - мой идеал.
Хотя раньше нравились пухленькие парни.

Нравятся высокие и стройные, но не худые, а подтянутые, в меру мускулистые.:) Груду мускулов тоже не люблю.

Абсолютно всё равно, кроме, разве что, первого пункта :D
Меня могут одинаково привлекать как анорексичные дрищи, так и те кого есть за что помацать :yes: Обожаю хорошие задницы. И кривоватые ноги люблю :rolleyes:
А вот парни-качки слегка не в моём вкусе...

Назад
Сверху