• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Парни не плачут" / "Boys don't cry"

Многоточие

Участник
кто нибудь смотрел?меня фильм просто потряс!хотя и досталась попорченная касета.помоему там был один или несколько обрезаных моментов.кто смотрел,.скажите,почему Тина уехала из своего города и что за парни за ней гоняться в начале фильма

А можно о фильме поподробнее?

А можно о фильме поподробнее?

я много слышал об этом фильме, много раз хотел посмотреть, но так и не получилось. Я так много о нём слышал и читал, что в принципе уже смотреть его не хочется :)

фильм о девушке-лесбиянке. Она одевается как парень, ведёт себя как парень, влюбляется в девушек. И из-за этого у неё много проблем.

Начала смотреть, но через минут 20 ушла к компу, ибо начало не очень понравилось. Т.к. смотрела, так сказать, в полоборота, меня не зацепило

Убедила вас Хиллари Свонк?Я в начале долго думала что это парень.А потом выпала в полный шок от происходящего.Один раз моих нервов на это хватило,второй раз смотреть ни за что не буду.С одной стороны неплохо снято,с другой -чувствуется такой нарочитый "показушный" надлом.
пора мне начинать смотреть позитивное кино.

Фильм потрясный.Стоит посмотреть.Правда жаль что его не так часто показывают по ТВ как хотелось бы.

Фильм неоднозначный.С одной стороны он довольно глубокий,рассматривается реальная очень тяжёлая проблема.Но с другой слишком уж он снят непрофессионально,иногда смысл фильма просто терялся.Суонк просто фантастически сыграла,она молодец,не зря столько наград собрала за этот фильм.Меня потрясла концовка,такого поворота сюжета я точно не ожидала,зато запомнится очень надолго.

Назад
Сверху