• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Паркур (заброшенные дома и строения, чтобы полазать)

я вот недавно сиганул, высота была метра 3.5, но при приземлении когда кувыркался, попал на камешек плечом, -> разрыв связок ключицы -> операция -> спица в плече, в конце октября доставать будут. как только достанут, подживёт, Vent можно что-нть и в Минске поискать подходящее(в смысле полазить).

VStrange
Это другая история,я занимаюсь хоккеем нам тренер перед игрой всегда говорит:Вот он кулачок

Сегодня смотрела про французких паркуровцев.
В общем очень красиво и так грациозно. Они лазиют туда, куда мало кто смог бы залезть. Видио нарезки были просто супер. Жалко что по телеку =( Сохранить было не возможно.

не паркуровцев , а трейсеров, хотя ваш вариант безусловно гораздо забавнее=))

Наверное я уже пол года смотрю и собираю файлы про паркур. И мне это нравиться. У меня довольно много фильмов про Хабаровский Паркур.
Но для того что бы заниматься Паркуром, нужно хотя бы заниматься атлетикой или гимнастикой, и тренироваться в залах, а потом уже выходить на улицы. А главное нужен тот кто объяснил правила и просто начальные приемы.
Так что просто так, самим, заняться этим делом нельзя.
бред. начинать заниматься паркуром лучше на улице, что бы после зала не страшновыходить было + в зале из за мягких матов трудно ошибку понять. В зале оптимально тренить акро

Бугаг...а в чем кайф?)) У меня есть знакомый, тоже паркуром занимается..просто я не втыкаю в чем весь прикол?))

Pepsi наверное весь прикол в том что это, паркур, это доступный экстирм. Лишь бы спортивный костюм был и кроссовки хорошие.
Весь прикол в том что получаешь удовольствие от того что просто нормальный человек сделать неможет. Всмысле гимнастики.
Хотя мне сложно объяснить, это должен говорить настоящий паркурщик =)

Дрям НАРОД в Москве на поклонке на электрозаводской на кутузовской (Метро) классные места !! Желаю что бы ща эта слякоть слила и продолжить на улице заниматься!! А начинать надо с улице...если с зала начать на улице стрёмно потом будет!!!!

Обожаю трейсеров!! но сама не в состоянии лазать)))

предлагаю залезть для начала не в ховринку,а куда-то поменьше просто некоторые сразу драпанут
в ховринке 1 этажей и 4 вниз,где постоянно тусуются сатанюги...так что,если хотите увидеть много трупов,после жертвопрингошения...вперед!

я была в Ховрино, но это был далеко не паркур.
потому что паркуром я не буду заниматься)) сначала хотела, напрягла подругу, чтобы меня познакомила кое с кем, а потом до меня дошло, что если я буду заниматься паркуром, я из травмпункта вылезать не буду)) зато друг по дурости стал туда ходить. надеюсь, одумается до того, как себе что-нибудь сломает!
Mr.Aebischer, нет там никаких сатанистов... только 3 собачьих трупа

я с вами.

моя мечта, если соберетесь, я с вами. пишите мыло margaret_nwerty@mail.ru? аська 256-854-219.

Кароче я сам туда лазил сеня, 15 марта 2008 года.Меня заворожило проста. Но обследовать мне все не удалось ТЕРРИТОРИЯ ХОВРИНСКОЙ БОЛЬНИЦЫ ОХРАНЯЕТСЯ!!!!!! мужики не серьезные, но все же. я решил не усугублять ситуацию и дал им 20 руб на пиво и меня отпустили с миром. Но пообщавшись с ними, они сказали что там почтоянно убиваются люди т.к. здание 85 года. КАРОЧЕ Я СОБИРАЮ КОММАНДУ ИЛИ ПРИСОЕДИНЮСЬ К ЛЮДЯМ КАТОРЫЕ ХОТЯТ ТУДА СЛАЗИТЬ МОЯ АСЯ 383-239-483

предлагаю сразу в ховринку. ****ец ****ец ****ец.

Никогда не могла понять в чем прелесть шляться по заброшенным зданиям ))) ???
Только возможность убиццо немного или нервы побаловать, ну дык - живых бояться надо а здания - они просто коробки )). Чего интересного в ободранных стенах, а ????

Ну, как, дело не в ободранных стенах, а в том, что они исполняют роль спортивной площадки. Точнее все, что есть вокруг, исполняет. Скейтбординг тоже начинал с улицы. Паркур мне нравится. Прыгун из меня неахти какой, но иногда преодолевать препятсвия в беге есть желание.

Приветик, я тоже это люблю очень, я сам из щекино тут есть пару мест где попрыгать мона, имеются заброшенные заводы, и больныци, ес кому интересно пишите, могу пару фоток кинуть.
Пишите в аську там я чаще бываю 412353844

Старые здания люблю, полазила бы там, но без всяких прыжков :) Физическая подготовка не та :)

Назад
Сверху