• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парки от Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Kisaya, спасибо:bouquet: КК много, но в разумных пределах, пара текстур, и примерно 26 предметов мебели, если залиты в симспаке не тормозит, если еще с другим котнетном нет конфликта, КК в бунгало протестировано в игре и Sims3Dashboard, конфликтов не имеет:)

Val, Домик просто волшебный, такой теплый, красивый, аккуратный, душевный. Безупречная работа! Очень многие симоводы захотят начать игру в таком домике. Безумно понравились текстуры. :rose:

Аааа! Я дождалась один из моих любимых домиков! Правда, не удержалась, конечно, и руку приложила :lol:

К крыше и к лестнице. Воть.
Заставляю домиками новый городок. В райончике, где Камилла стоит, домики низкие, потому крышу опустила.
А нижнюю взяла вообще другую. И теперь у меня виден этот чудесный балкончик!
Ну и лесенку взяла подороже, чего теперь жаться то :D
Поселю туда пару, скорее всего, очень уж теплый домик.

Val, это один из немногих домиков, чье авторство я сильно подозревала и рада, что не ошиблась:)
У твоих работ всегда такая теплая аура, и этот дом не стал исключением(y)

Девочки, спасибо вам большое за теплые слова и внимание к моему домику:bouquet:, я очень старалась, жаль, что времени не хватило сразу ответить:(

конкурсный домик, переделанный Анбриджед, "Вдали от дома"

курортный дом "Вдали от дома"

178 800 симолеонов стоимость дома с участком.
Пускай вас не пугает огромный бассейн, проходящий даже внизу стеклянного коридора, просто, представьте себе, что вы на курорте... Хотя, в этом доме, вы и так на курорте:D

дом стоит на острове от Тинки

download package

Val, поздравляю с заслуженной победой!!! Домик красоты неописуемой! Помню, когда первый раз смотрела, залипла на первом скрине. Это же надо как здорово тени от деревьев упали и вплелись с настенными покрытиями в общий узор. Ну слов нет как здорово!!! А идея с джакузи просто покорила. Вот только из-за твоего домика сегодня снова поставлю "в будущее" и сделаю из него личный курорт для своих лодырей)))

Валь, обалденная переделка! И я сразу догадалась, что он твой :D
В обсуждениях я уже написала свои впечатления, повторяться не буду))))

Поздравляю с победой! :bouquet:

Тадам! А вот и я :D
Валюш, поздравляю еще раз! И повторюсь-твой домик был моим фаворитом. Там все, как я люблю, и цвет и свет и пространство.
И, конечно, поставлю я его в городе постоянного проживания, потому, что у меня есть кому пожить в таких стильных домах круглый год, а не только во время отпуска.
Зоны релаксации шикарные, конечно. Ясно, что дом вовсе не для семьи, максимум для пары. Но мне как раз такой и нужен . Семейных вполне хватает.
Во всем этом великолепии для меня был только один минус. Впрочем, легко решаемый. Обилие зелени, превышающее всякие разумные пределы :D
Да, это красиво, даже не спорю. Но не играбельно на большинстве машин. В режим покупки лот переключался минуту. А должен пару секунд.
Но мне с косой не привыкать ходить :lol: Так что теперь у меня норм.

А потому пришла пикспамить.
Вот так встал у меня домик. Я его переназвала и он у меня Бамбуковый рай))))

На рассвете. Все такое теплое, ужасно нравится.

А это днем

И на закате

А это , собственно, осваиваем с хозяином пространство))))

Валя,Тоже хочу еще раз поздравить :bouquet: и поблагодарить за это волшебство))) :rose: Спасибо большое :love:
К своим впечатлениям еще добавлю, что очень понравились окошки по периметру крыши.(y)

Gelcha, спасибо большое:bouquet::bouquet::bouquet:
Катя, спасибо:D:bouquet:
Лена, спасибо большое :bouquet::) Насчет загруженности ты права, я вечно украшаю в ущерб скорости игры:D
с названием отличная идея(y), спасибо за скрины:), красиво очень, особенно это отражение уходящего солнца на воде...:love:
а джакузи, хозяин, кажется, сломал? она почему-то желтая:D))
Таня, спасибо большое:bouquet::bouquet::bouquet:

Val, сорри, что с запозданием таким:o
Пришла попикспамить) Как я и говорила, твоя прелесть стоит у меня на тинкином Какаду:

0_ea01d_e7500cb2_XL.jpg

0_ea01e_ebe42f02_XL.jpg

Невероятно красивая и реалистичная работа, спасибо!!:love:

Последнее редактирование:
мини Санлит

Район "Мини Санлит"
Маленький, но весит 16,4 МБ, стора нет, кракена нет и глюков вроде тоже нет:rolleyes:
Райские острова, Мир приключений, Сверхъестественное.
Пара пляжей и один водоём. Погода, небо стандартные (на моих скринах какой-то мод с освещением).

Скачать

Последнее редактирование:
Милый такой маленький островок, можно поехать вдвоем и уединиться на нем)):)

Дада, для отпуска отличный островок! Море и пляжи и укромные уголки, что еще нужно для романтического путешествия? :D

Назад
Сверху