*Кушала из его рук, изображая послушную девочку. Сама затем взяла кусочек рыбки, обжигая пальцы поднесла к его губам, улыбнулась*
- А тебе идет... Аппа... смешно и интересно. Да, ты рассказывал мне про игру, немного о Симтопии. Но мне больше нравится там часть, когда вы приехали и стали надоедать всем жителям

*смеется и берет кусочек рыбки* Ммм... вкусно, я уже и забыла, что ты такой кулинар. А я решила художником заделаться, представляешь? Я нарисовала тебя... ну то есть это вышло как-то случайно, вот. И мне понравился результат, покажу тебе
И еще пару картинок нарисовала,
Тео одну оставила, надеюсь понравится *задумчиво улыбнулась*
*Ивейн сидела рядом с ним, испытывая удовольствие, что просто можно вот так находится с ним рядом. Не ворошит прошлое, не мечтать о будущем. Никогда бы не думала, что так можно. Тепреь когда вроде бы между ними всё предельно просто, все слова сказаны, а действия сделаны, ей остается радоваться тому, что происходит между ними сейчас.
Так тепло...
Когда
Никки поднес к ее губам очередной кусочек рыбки, то Ивейн отвела его руку и погладила себя по животику*
- Ой, объелась... Всё, мне теперь этих запасов хватит на неделю *замечает его взгляд и смеется* Шучу, шучу, в следующий раз когда увидимся, буду толстой претолстой

А и вещи да... ну их к лешему, я всё выбросила. Начинать так всё с нуля, правда же?
*Довольно и сыто улыбнулась, забираясь с ногами на скамейку и посмотрела на небо*
- Ох, так хорошо... с тобой. Спокойно... Но ночь пройдет и наступит утро. Всё очарование раствориться... Но я ужасно рада, что мы сегодня увиделись, правда, а ты?