Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понравились почти все истории, разве что не понравилось про китайцев, про вампиров...Была очарована последней историей про американку - это что-то! Послушайте ее акцент, то, КАК она рассказывает. Очаровательно совершенно. вот почему перевод все испортит. Фильм пропитан...что ли..таким французским настроением. Он одновременно и легкий, и для тех, кто думает. Вот такое мое мнение
разных режиссёров. Это будто крутишь перед глазами какой-то загадочный предмет, он прост - но каждый раз разный.
Ну смысл в том, что показывают такой разный Париж, столько историй...со всех сторон, как любовь выражается и в каких проявлениях..как-то так
Почему тебе кажется. что неправдоподобно?? (не суди по истории с вампирами) 
Ощущения - супер!
Сначала было немного трудно уловить суть, но потом стало очень интересно. Больше всего понравились истории о вампирах, о верующей девушке, о разводе, о мёртвом мальчике, об афроамериканцах...Но последняя - это шедевр.
Я даже сама расплакалась - так было мило.
),про молодожёнов(ну или почти молодожёнов), про афроамериканца и про слеого парня и его девушку-актрису (больше всех остальных понравилась!). И ещё дяденьку-туриста из метро жалко))). Вообще, все истории интересные и запоминающиеся.

а на втором плане!! Я даже досматривать до конца не стала, не люблю теленовеллы.Не понравился. Если честно мне хотелось продолжения,узнать чем же все-таки закончиться,а тут 5 минут и конец. И додумывай сам. Не для меня...
Каждому свое.Таирни написал(а):Я даже досматривать до конца не стала, не люблю теленовеллы.