• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Паранойя" / "Disturbia"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала

Whisper*

Гуру
Посмотрела тут, и поиском поискала - такой темы не нашла.

880c022435f0.jpg

В "Паранойе" главный герой - подросток по имени Кейл - тяжело переживает смерть отца в автокатастрофе. Он становится угрюмым и замкнутым, а вскоре за незначительное правонарушение попадает под домашний арест. Кейл находит бинокль и начинает от скуки наблюдать за своими соседями. Вскоре он приходит к выводу, что один из них - серийный убийца.

- В США подведены традиционные итоги кинематографического уик-энда. Безусловным лидером на выходных оказался фильм "Паранойя" студии DreamWorks. Только что стартовавший в прокате триллер собрал за три дня $23 миллиона. Второе и третье места заняли, соответственно, спортивная комедия "Лезвия славы" и анимационный фильм "В гости к Робинсонам".
Успех "Паранойи", отмечают критики, не случаен. Это один из тех детективных триллеров, в которых герой наблюдает за соседями и видит то, чего не должен был видеть. Традиционно авторы такого кино вдохновляются классической лентой "Вид из окна", вышедшей в 1954 году. Из более новых образцов жанра можно вспомнить относительно недавнюю "Дорогу на Арлингтон".

премьера (мир) 4 апреля 2007
премьера (РФ) 26 апреля 2007

_____

всем советую посмотреть, просто отличный фильм! элементы ужастика, есть такие захватывающие дух моменты, точнее неожиданные, который могут легко напугать, я например пару раз визжала в кинотеатре от неожиданности)

Вообще мне говорили, что фильм стоящий, что актер, играющий главную роль, справился очень хорошо. Но пока никак не доберусь до него..

Лично мне фильм не понравился. Во время просмотра откровенно скучала, последние минут 40 еле досматриваю (сейчас как раз), просматриваю михей.
Актер, ну как сказать, неплохой, но и особых восторгов не вызывает.

Понравился мне фильм. Но ЛаБеф особых восторгов тоже не вызвал. Было очень интересно и не скучно совсем. Хотя ожидала чего-то другого даже. Только вот концовка не понравилась - очень сопливенько получилось. Не знаю, почему о нем столько говорили - ничего особенного. В принципе, довольно стандартный триллер....

Актеры хорошие, режиссура отличная, но вот сюжет... на протяжение всего фильма меня приследовало ощущение, что все это уже видела и не раз. :( Так что "оригинальность" здесь портит все ощущение от фильма.

смотрела этот фильм давно, и он мне понравился тем, что в нём много жанров. начинается с драмы, потом комедия, детектив, триллер и снова комедия.

Мне понравился.Довольно интересно,что сюжет не классического триллера.Ещё большой плюс названию.Я очень долго гадала правда ли сосед-маньяк или это у парня паранойя разыгралась.А начало очень грустное,жалко отца героя.
Но вот действие этих их всех "догоняшек",действительно о затянутое,в этом минус фильма,немного портит впечатление.

Я в восторге от этого фильма - в общем. Однако, концовка что-то, на мой взгляд, как-то подкачала, в плане, когда Сосед перешел в активное действо. А так очень и очень. ЛаБеф был хорош.^^

Назад
Сверху