• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парампампам!

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Перед защитой курсовой решила - таки бросить все и съездить отдохнуть. Парень работает. А я... все бросила, все - все - все, взяла пару дней отгулов и... ээээх!!! Что мне теперь до тех проблем, они останутся тут а я пожалуй позволю себе выпасть из жизни на пару дней.

Кстати, решился вопрос с медовым месяцем. Решился очень просто и неожиданно. Буквально через неделю после того, как я тут спрашивала насчет паспортов и прочего, у меня в компании (ЛЮБЛЮ, ОБОЖАЮ свою компанию!!!!) объявили новый бенефит - в офисе по средам начал сидеть сотрудник турагенства (очень милая девушка) и давать консультации, плюс можно было забронировать тур не выходя из офиса, да еще и скидку от компании получить. Ну, я, естественно, такой возможностью воспользовалась.
И вот...
На Мальдивах, к которым я больше всего после Крыма склонялась (казалось бы, ничего себе выбор, Крым и Мальдивы, однако вот... бывает ), оказалось уже будет сезон штормов, и, мол, делать там особо нечего. Предложили Кипр. Я уж было и отель подобрала, и поинтересовалась, что там да как... и тут менеджер, потирая ручки, сказала "ох, и жара же там будет в ваше время.."
- Сильная? - с ужасом спросила я
- Ну, да.. - ответила девушка, глядя на меня

- Это очень плохо. Я ужасно переношу жару. - Заключила я и..
после недолгих переговоров мы остановились на маленьком, очень тихом и самом северном греческом острове, расположенном где - то в Эгейском море. Это остров Тасос.
От остальных отличался тем, что тихий, зеленый, и северный, следовательно, климат очень мягкий и хорошо переносится.
И движухи будет немного, чего нам и надо. Еще было требование к невидному, неслышному и ненавязчивому сервису.

Ну и.. в общем, вот... уже ждем подтверждения из отеля :jump:. О как бывает!

А пока что я съезжу в санаторий. Не скучайте :)

Ну почему же складывается? Все мышиными лапками - с :) Ну, да я уже вернулась!

Назад
Сверху