• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Paramore

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
dgmpv4.jpg

Я была абсолютно уверена, что у нас уже есть такая тема, потому что после сумасшедшего успеха Twilight её просто не могло не быть! Я ошибалась. Ok.
В общем-то если в кратце, то группа образовалась примерно пять лет назад, и за эти годы успела сменить нескольких гитаристов и записать два студийных альбома. Первый вышел в 2005-ом и назывался "All We Know Is Falling", а второй - "Riot!" в 2007-ом. Вторая пластинка оказалась куда более успешной чем первая, и в топе альбомов биллборда добралась аж до 15 места, но настоящим прорывом для группы стало участие в записи саундтрека мега-популярной саги о вампирах "Twilight". Композицию под названием "Decode" слышал каждый, кто хоть раз смотрел фильм, а судя по кассовым сборам, таких людей очень и очень много.

На данный момент группа состоит из пяти человек: Джоша Фарро, Джереми Дэвиса, Зака Фарро, Тэйлора Йорка и 20-летней Хэйли Уилльямс, которую запомнить совсем не сложно, благодаря ярко рыжему цвету волос девушки. В сентябре этого года на прилавках магазинов должен появиться третий студийник под названием "Brand New Eyes". На днях студийная версия первого сингла "Ignorance" просочилась в сети:

Последнее редактирование модератором:
Только знаю, что у них рыжая солистка=)))) Около года назад, а то и больше узнал об их существовании, но ни одной песни так и не послушал, хотя вроде хотел. Даже Decode. Но на днях собираюсь ознакомится с их новым синглом, а там видно будет.

Я слушала, но мне мало какие песни у них нравятся. Две-три, не больше.
Вообще, не очень понятно, почему, как я читала, их сравнивают с Аврил Лавин. Совершенно разные стили исполнения.
А солистка рыжая - это да:) Мы с ней внешне похожи. И я ее фото уже больше года на юзерпички ставлю:)

а по мне - так попса попсой : )
и голос вокалистки мне не нравится совсем, то ли дело Карен О :D

Да, "каждому свое".
Попса - согласна, главное - по мозгам не давит.
Мне нравится. И песни у них по большей части все веселые.

Вдруг захотелось послушать их новый студийник. Не скажу что в восторге, но понравилось, хотя треки особо и не запомнились. Единственное, что выделю, так это "All I Wanted", красивая песня. А голос Хэйли весьма похож на голос Аврил, наверное потому и сравнивают их.

Вокалистка у них веселенькая такая, скачет, как будто ее водой холодной облили:) но отношусь к этой группе положительно, по большей части из-за decode...сначала увидела клип, потом скачала песню, а потом узнала что это саундтрек к Сумеркам:) ну и фильм за одно скачала:) Кстати у них неплохая песня Ignorance, и клип тоже такой веселенький:)

Paramore отличная группа,а голос Хэйли просто прекрасен.Я слушаю Paramore с 2007 года с тех пор как увидел клип misery business,а песню Decode не считаю хорошей(песня не очень),да и Сумерки не так уж хороши

На церемонии вручения People's Choice Awards на Хэйли было весьма интересное платье...
2luuq1w.jpg

avkab8.jpg

xm3h9w.jpg

15hhqnd.jpg

2z9duf9.jpg

Не знаю, не знаю. Послушала недавно. Девочка милая, песенки..ну ничего так, но не цеплянт ничего. Музыка и стиль с намеком на Guano APes и вокал на манер Аврил. Очередные "ранетки", ИМХО

Guano Apes тут и не пахнет,они очень круты не то что эта попса))за месяц мои интересы круто поменялись,так что Paramore теперь для меня полное гавно

Очередные "ранетки", ИМХО
Ну, Ранетками я бы их не стала называть. За что ж нескольких мужиков обзывать девичьими розовыми соплями?:)
Когда есть настроение, можно послушать, но, соглашусь с Fиона_vamp, не цепляет. Мило, но в их песнях не найдешь того, от чего бы ты задумался о смысле жизни, или там о прекрасных чувствах - это просто веселенькие звуки, веселенькая девочка, поющая своим, довольно приятным, голоском, веселенькие текстики:D

Слышала об этой группе,но слушать много их песен не приходилось.Знаю только из саундтрек к Сумеркам и мне он нравится,хотя желания послушать другое их творчество почему-то не возникает.А голос у девушки хорош.

хотя желания послушать другое их творчество почему-то не возникает
У меня, почему-то,тоже. Так, по Тв посмотреть клипы..
Хотя каждому свое!:)

Собственно мне у них только одна песня нравится - Decode. Остальное как то не впечатлило совсем)

придурки...:death:
вы хоть нормально-то послушайте, и если хотя бы имеете хоть одно ухо, поймёте, что это не попса. Это альтернатива,а точнее поп-панк. *ПАНК*
Бесят люди, незнающие о чём говорят, но тем не менее говорят.
Нравится/не нравится - одно дело, но определять жанр должен профи. Я не профи, но википедия и остальные сайты своё дело знают.

Солистка у них, кстати, чистый энерджайзер, это да - стопудняк)
кто мало что кроме Decode слушал, попробуйте Ignorance, Misery Business, Emergency, Crushcrushcrush, Decode не самая лучшая их песня... По мне.... моя любимая - Brick By Boring Brick

Тут вот говорят, что зря их с Аврил сравнивают. ой ли? Первая песня, которую я слышала-That's What You Get. И первая мысль была-боже, Аврил вернулась! ИМХО Я слышу в Paramore Аврил времён её первых двух альбомов.
А decode совсем не хорошая песня. У них много более цепляющих, для меня вобще потрясающих, песен.
Называть Paramore попсой это как-то совсем >< Получается, что в попсу уже входят все направления музыки? Чуть менее выраженное, скажем, рок звучание и всё-попса?

Назад
Сверху