• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Параллельные миры. Идея

• Автор темы Автор темы Tatalia
  • Дата начала Дата начала

Tatalia

Участник
Народ, у меня возникла интересная мысль. Мы тут придумываем идеи сериалов, головы ломаем над тем как бы провести интерактивный сериал - а ведь есть уже практически готовое решение! Есть начальные максисовские семьи с уже готовыми завязками историй. Наверное практически каждый отыгрывал не одну семью, так другую? Давайте напишем продолжение их истории в виде сериала?
Технически я предлагаю это так: отдельные сериал на семью: например
Название сериала:Паралельные миры. Бренда Броук.
В заголовке: Мир № 1, автор Вася Пупкин.
Далее рассказываем ее историю в вашем мире, со скринами, полностью а если дописываем, то не ниже, отделным постом, а внося изменения в первый. Только давайте не одной-двумя строчками "а у меня она в бассейне утонула" , а подробно "с чуством, с толком, с расстановкой" ну и со скринами.
В результате получится очень интересная вещь - многогранный мир паралельных миров. И на одинаковом материале наиболее отчетливо будет видно как меняется судьба персонажа в зависимости от играющего.
Интересно? Попробуем?

Tatalia, идея классная!(y) Ты имеешь в виду, что в одном сообщении целый сериал писать или только часть (серию) ?

Да, в одном сообщении целиком серию - дополнениния класть в тот же пост. А то запутаемся в этих мирах. Ну это если идея понравится конечно :)
А по окончании можно будет попросить модеров поставить миры один за другим, а комментарии оставить в конце.

У меня уже наработочки по Бренде есть :rolleyes:

Переезд - это хорошо. А КАК ЖЕ МОГИЛКИ?!!! :)
Хотя дома утяжеляют файл, я согласна... Может, дом сносить - хотя глупо как-то...
Кстати, магические предметы не должны пропадать при переезде - или я ошибаюсь?

Ага. Твой вариант мне однозначно больше нравится. ДЫговорились... А на какой карте играем - Стрэнч или Плезантвью? вроде как Стрэнч эргономичнее (сорри, если неправильно употребляю термин) - вдруг заодно Белла попадется...

dra написал(а):
А Вы не думали играть одной семьёй по очереди? Например, два - три дня, до недели реального времени, семья живет у одного и он затем выпускает серию, после этого семья живёт у другого и так далее. Больше четверых авторов (режиссёров) неразумно, так как круг будет проходиться очень медленно. При этом каждый сможет воплотить свои стремления и будет, что сравнивать.
Я выше написала отрицательные моменты поочередной игры одной семьей. Долго будет, да и то в каком состоянии найдет игру, скажем, третий автор может его не устроить, более 3-4 человек врядли сможет участвовать. А в Паралельных мирах число участников не ограничено ничем. Но в общем, почему бы и нет? Обе идеи имеют право на существование - просто эту идею предложила Донна Анна уже давно - и пока ни гу-гу.
А так может поживее будет.

Донна Анна написал(а):
Ага. Твой вариант мне однозначно больше нравится. ДЫговорились... А на какой карте играем - Стрэнч или Плезантвью? вроде как Стрэнч эргономичнее (сорри, если неправильно употребляю термин) - вдруг заодно Белла попадется...

Так, не понял. Чей вариант-то? Мой или дра? :)
Если мой - то на какой карте будешь играть не принципиально - это ж Паралельные миры, почему бы в одном из них Бренди не жить в Стрендже?
Даже интереснее - просто я думаю у большинства история Броуков будет излагаться в ретроспективе - ей уже успели поиграть.
Но можно в сериале, скажем обыграть переезд ее с семьей в другой город

Тогда приступай! :)
Я уже вступление к своему куску написала, просто не хочу вперед лезть, давайте, давайте, выкладывайте свой вариант, а я подхвачу.

Чего-то я не очень даже поняла. Как это вообще выглядить будет? Что за "Мир № 1"? Тата, напиши подробнее уже.. =)
А "Параллельные Миры" - это общее название что ли? Тогда что за Бренда Броук? :D Так. Объясните мне, объясните %)

Morbid Mistress написал(а):
Чего-то я не очень даже поняла (ну как обычно, я Таталию где только не достану :D ) - как это вообще выглядить будет? Что за "Мир № 1"? Тата, напиши подробнее уже.. =)
А "Параллельные Миры" - это общее название что ли? Тогда что за Бренда Броук? :D Так. Объясните мне, объясните %)
Эта песня хороша, начинай сначала! Начнем с начала...
При установке игры, в Плизантвью живут изначальные, Максисовские семьи, - Готы, Плизанты, Броук, Лотарио, и эти, как их, две сестры Калиенте, кажется, так? Они есть у всех, все ими могут играть, - что многие собственно и делают. Соответственно эти симы живут как бы во многих паралельных мирах на машинах наших симоводов. Я предлагаю выкладывать их дальнейшую судьбу в виде сериалов. Скажем, твой мир, будет №1 в нем Бренди сдала детей в приют и стала веселой лесбиянкой ;) и ты пишешь об этом историю, мой мир № 2, в нем та же Бренди померла вместе с детьми с голода, мир, скажем, Майкла №3 в нем Бренди вышла замуж второй раз и нарожала еще кучу детей :)
Понятно?
Одна семья, одна тема, каждый автор свой сериал кладет в одно сообщение, чтобы не путаться.
Я предлагаю начать с Броуков - это там где беременная вдова Бренди, Дастин и малыш Бью. Но можно начать и скажем, с Готов.
Многие и так рассказывают что с ними случилось в их играх, но очень кратко и сумбурно, а тут будет упорядоченно и более художественно.

Довольно интересная идея. С удовольствием посмотрю, кто как играет. А может, и сама участие приму. :)

Tatalia,
Представь себе - да :D
Одна семья, одна тема, каждый автор свой сериал кладет в одно сообщение, чтобы не путаться.
Я предлагаю начать с Броуков - это там где беременная вдова Бренди, Дастин и малыш Бью. Но можно начать и скажем, с Готов.
Многие и так рассказывают что с ними случилось в их играх, но очень кратко и сумбурно, а тут будет упорядоченно и более художественно.
А тут уж без разницы. Мне вот Плизанты нравятся =)

Ну хорошо! Народ, начинайте кто-нибудь, а мы подхватим!
Или мне начать?

Я начала играть Броуками, попробую присоединиться к их параллелям. :) Идея классная.

Поскольку моя "родная" семья замечана на прыгалках, возможно тоже присоеденюсь. Сегодня же поиграю.

Слу-у-шайте, а я в семьи по очереди играю. Развиваю, так сказать, весь район. Так у меня про Брок мало. Может, я про весь район сериал выложу? Плизанты, Готы, Барбы, Брок, Калиенте, Лотарио и еще пара добавленных семей

Понимаешь, мы же все так или иначе играем районом. Просто в этом сериале главные действующие лица Броуки - а именно Бренди. Хочешь сделать главным действующим Готов - круто, делай новый сериал. Мы допишем Бренди и присоединимся. А если хочешь про всех сразу - то лучше наверное отдельный, непаралельный сериал делать. Ведь он получится или ООЧЕНЬ большой (тогда его лучше отдельно), или совсем поверхностный - про каждого по чуть-чуть, голопом по европам (такой - стоит ли делать?).

Офф. Мне думается, у нас тут получается интересный момент - у нас есть готовая "вселенная". Т.е. как фантасты, сначала придумывают игровую вселенную, а потом пишут книги о происходящих в ней событиях, с учетом ее особенностей, истории и т.д. И ведь никто из них не описывает ВСЕ происходящее в придуманном мире (нельзя объять необъятное (с)), что-то остается за кадром, что-то только подразумевается. Думаю и в нашем случае лучше так же делать, все про всех в одну кучу - имхо, будет не очень.

Tatalia написал(а):
Ведь он получится или ООЧЕНЬ большой (тогда его лучше отдельно), или совсем поверхностный - про каждого по чуть-чуть, голопом по европам (такой - стоит ли делать?).
То же самое только что хотела написать.Мне тоже – чем дальше, тем интереснее становится то, что мы делаем, и не только из-за сюжета, но, скорее, из-за нюансов. Мне интересны «мысли» и «мотивы» персонажей – то, как и чем мы оправдываем их поступки… А читать такую краткую «сводку с места военных действия» – «а такая-то вышла замуж за такого-то, у них родились двое детей и они умерли от болезни» - уже как-то не того... :confused:

2 проблемы

Идея суппппппееер! :D Я бы тоже хотела сделать сериал...Да кстати написала уже первую серию!!!!!!!! Токо вот две проблемы :eek: ...Сериал этот про детей Нины Калиенты и с Доном...Они уже взрослые...Можно про них? И ещё одна проблема, я не умею выставлять фотки...плизззз!!!! скажите как мне это сделать!? Спасиб... :)

[ADDED=Pussa]1098951264[/ADDED]
извените если побеспокою....можно попробовать вложить, а вы скажете видно или нет... :o просто я слышала несколько случаев, когда кто-то видит, кто-то нет...я бы хотела попробовать...ещё раз спасибо...нус есть?

Назад
Сверху