Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
во, всё руки не доходили написать. http://cowparade.ru/ официальный сайт.
по-моему это очень прикольно вообще сие мероприятие проводится во многих местах. Вот например в Швейцарии, где я сейчас нахожусь, а точнее в Женеве, то же самое.
Вот, наконец нафоткала всех каких нашла коровок. В Гуме найдено 26 Коров. 1 в Парке Горького.Пока все. Как только доберусь до ноутбука - выложу фотки...
Вот и фотки. Это все из Гума. 1 я нашла в Парке Горького, тоже выложу. Еще несколько замечены в Атриуме, но под рукой не было фотоаппарата, так что потом как нибудь. Так о чем это я? А, фотки... Вот (которые мне особо понравились) :
1. Битловская коровка
Самая красивая там, по-моему, Анастасией Немоляевой расписана
Такие-немного языческие рисунки и основной фон-блеклое золото. Смотрится шикарно
А стоит недалеко от центрального фонтана как раз - с коровой-лягушкой=)
Масяня -нет, у той рисунки а-ля лубочные были...лев точно был и еще что-то. По номеру 25, если найдешь
У меня сохранилась на фотике, просто сейчас перекинуть не могу пока фото.