• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Парад Коров

{Melman}

Фотограф
Кто знает где они? Эти замечательные коровки! Кто видел! Давайте снимать! Выкладываем сюда!

я знаю что коровы в ГУМе (или хотя бы часть коров), но доехать и сфоткать их мне некогда (и немного лень)

во, всё руки не доходили написать.
http://cowparade.ru/ официальный сайт.
по-моему это очень прикольно :) вообще сие мероприятие проводится во многих местах. Вот например в Швейцарии, где я сейчас нахожусь, а точнее в Женеве, то же самое.

Вот, наконец нафоткала всех каких нашла коровок. В Гуме найдено 26 Коров. 1 в Парке Горького.Пока все. Как только доберусь до ноутбука - выложу фотки...

Вот и фотки. Это все из Гума. 1 я нашла в Парке Горького, тоже выложу. Еще несколько замечены в Атриуме, но под рукой не было фотоаппарата, так что потом как нибудь. Так о чем это я? А, фотки... Вот (которые мне особо понравились) :
1. Битловская коровка
Image044.jpg

2. Борец за права коров
Image046.jpg

3. Две Нюськи
Image048.jpg

4. Красотка
Image053.jpg

5.Царевна-корова
Image055.jpg

6. Дайвер
Image061.jpg

Самая красивая там, по-моему, Анастасией Немоляевой расписана:)
Такие-немного языческие рисунки и основной фон-блеклое золото. Смотрится шикарно:)
А стоит недалеко от центрального фонтана как раз - с коровой-лягушкой=)

Масяня cпасибо за такие интересные фотографии. А я вот так до туда и не добралась, о чем жалею, потому что выглядит действительно впечатляюще:)

Масяня -нет, у той рисунки а-ля лубочные были...лев точно был и еще что-то. По номеру 25, если найдешь:)
У меня сохранилась на фотике, просто сейчас перекинуть не могу пока фото.

Мдя, выложила я через 5 минут... Ну ладно, вот новые из Парка Горького и Атриума.
1. Купальщик
Image100.jpg

2. Дорога в будущее
Image114.jpg

3. Шопаголик)))
Image117.jpg

Назад
Сверху