• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Папина дочка

Я,лично,думала,что папина дочка это сАвсем другое!Девочка,которой,благодаря папочке,все сходит с рук,в которой папа души нечает,все ей позваляет,исполняет все ее прихоти.Они обычно избалованные,высокомерные и тд и тп

Кейти, твоя ситуация имеет как и свои плюсы, так и свои минусы. Хорошо то, что много общаясь с папой ты научишься лучше понимать мужскую психологию, будешь лучше предстьавлять себе, как весть себя с противоположным полом, чем "мамины дочки". А плохо то, что всех своих будущих кавалеров ты станешь неосознанно или даже осознанно сравнивать с папой. И очень часто парни в этом сравнении будут проигрывать...

Кейти,я не говорила,что ты такая!Я просто говорила,кто в моем представлении папина дочка.Может я и ошибаюсь,но это мое мнение!Посмотри,но я и в прошлом сообщении написала,что
BуKKa написал(а):
Я,лично,думала,что папина дочка это сАвсем другое
Я ведь не написала,что ты такая-то и такая-то,раз ты папина дочка!

Кейти, говорят, предупреждён - значит вооружён. :) Раз ты знаешь о возможности возникновения проблемы, значит - сумеешь с ней справиться. Главное не искать "второго такого же" как папа. Будь готова к тому, что твой избранник будет другим.

Кейти, а совет-то непраздный... У меня есть хорошая подруга, которая так и не смогла устроить свою личную жизнь по точно такой причине. Её отец известный актёр, красавец-мужчина и при этом, что тоже иногда, но бывает - замечательный человек. И ни один претендент на подружкины руку и сердце, увы, конкуренции не выдержал... :(

Это понятие применимо ко мне. Я с уверенностью могу сказать. что я папина дочка. Я очень люблю своих родителей, бывают. конечно, конфликты, но все они исключительно с моей мамой. Я ни разу в жизни не ссорилась со своим папой. Мы понимаем друг друга с полуслова, говорить можем на любые темы, у нас общие интересы. С мамой же так не получается. Всё тоже самое, но как бы "в слабом варианте". :)

Когда мой отец был жив, я была ужасной пацанкой, ходила с ним на футбол играть, с мальчишками по любому поводу дралась, одевалась соответственно, даже походка у меня немного косолапила. А когда родители погибли, я вообще как-то стала более женственной.
Но вообще-то я только походила в манерах больше на отца, а близость у меня была одинаковая с обоими родителями.

Сто пудов я папина дочь...))) Классическая ситуация.Хотя сейчас у нас очень мало времени чтобы общаться...(

Я тож с уверенностью могу сказать,что я папина дочка!!!!!
С детства я всегда больше любила папу и больше времени проводила с ним.А когда мои родители развелись я сказала,что хочу жить с папой.
Это не значит,что я совсем не люблю маму,но папа мне намного ближе,он понимает меня намного лучше,чем мама.
А что было,когда папа женился на другой женщине....Я дико ревновала,думала он предал меня,как он будет жить с этой "крысой"Да так я первое время называла свою мачеху!Но потом повзрослев,я всё поняла и мы с мачехой очень даже ладим.
Вобщем мы с папочкой не разлей вода!!!!

когда то давно пока я не испортила отношения с родителям и я была папиной дочкой...все было так прикольно...я просто обажала проводить время с папой...а теперь он старается меня избегать...(а жаль...папу своего я все таки очень люблю...

BуKKa написал(а):
Я,лично,думала,что папина дочка это сАвсем другое!Девочка,которой,благодаря папочке,все сходит с рук,в которой папа души нечает,все ей позваляет,исполняет все ее прихоти.Они обычно избалованные,высокомерные и тд и тп
примерно такое же понимание

отношусь к папиным дочкам, папа очень балует, старается всегда сделать так что б было мне получше, добрейший человек, для любимой дочурки ну все готов сделать :) с мамой у меня не такие доверительные отношения, проще общаться с папой, если папе я ну никак не могу пойти наперекор, сразу не по себе, то с мамой запросто ругаюсь, хотя последние месяца 3-4 с мамой гораздо лучше стала ладить.
Не считаю себя на всех высоко смотрящей, по-мойму высокомерие не развивается от того папина ты дочка, мамина или общая :)

У нас в семье сложилось так,что мама защищает моего брата,а папа меня:)
И с папой как-то мне легче общаться,легче отпроситься куда-нить и намного легче ходить по магазинам:)

А я и есть папина дочка.Папа у меня бизнесмен(у него своя гостиница и 2 строительных компаний). Он меня очень любит и все мне позволяет. Исполняет любую прихоть. Мама раньше не позволяла,а потом махнула рукой. Именно поэтому я выросла очень капризной, требовательной и эгоисткой(я одна в семье)

Назад
Сверху