• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Papa Roach

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
Between Angels And Insects - единственное, что мне нравится из песен, ну а из группы то, как лидер красит свои ноготки чёрным лаком...а потом, как сумасшедший прыгает по сцене!

KateShik, Я не могу назвать себя фанаткой этих коллективов, но мне нравятся некоторые их песни.

я их очень люблю..особенно понравился последний альбом..getting away with murder..

Из альбомов мне больше всего всё таки наверное Infest нравится, на втором месте Lovehatetragedy, а потом уж и Getting away with murder. Из песен на данный момент больше всего Born with nothing, Die with everything нравится, ну и практически все песни с первого альбома... И что-то они затихли как-то... Никаких новых синглов вроде не слышно...

а как же scars..?:-))даже клип на эту песню сняли..
с infest мне нравится много песен..beetween angels & insects,last resort,revenge..

хорошая группа...
из песен beetween angels & insects и blood пожалуй...

KateShik ,я больше Линкинов слушаю.Но у Papa Roach нравятся "She loves me not'' и "'Between angels...''.
Недавно переписала альбом "Lovehatetradegy",но никак не послушаю.

PAPA ROCH...моя самая любимая группа, мне нравится и тексты и музыка этой группы...моя любимая песня `Scars` Getting away with murder (y) ....разви у меня нет единомышленников? :jump:

>>>>Недавно переписала альбом "Lovehatetradegy",но никак не послушаю.
зря..офигенный альбом..пожалуй,самый любимый..:-))

Для мя Роач начались с she loves me not
потом было between angels and insects и поперло;))))
к творчеству отношусь крайне положительно...
вот только клип на she loves me not сумбурный какой-то.... грязь, пакость всякая, тошниловка:)))

А мне много песен нравится...жаль что их клипы редко показывает..в основнои по NEO...Классная группа!!!

Недавно наткнулась на фильм про Ганнибала Лектора и в конце фильма, когда он писал письмо своему другу, он сказал такую фразочку… «Наши шрамы напоминают нам о том, что наше прошлое было реальностью»…точно такая же фраза есть в песне Papa Roach
«Scars»…
I tear my heart open, I sew myself shut
My weakness is that I care too much
My scars remind me that the past is real
I tear my heart open just to feel
P.S.: Кого заинтересует, могу написать весь текст песни

Ааа..классная песня!
Что то меня стало напрягать это затишье в их творчестве..:-( Они случайно не решили исчезнуть из жизни их поклонников?

Они записывают новый альбом сейчас.Обещают,что он будет не похож на предыдущие.
И ещё,если я правильно перевела,они запутили в январе свою линию одежды.:)

Я надеюсь что это правда....Я уже скучаю по ним :(
Скорей бы уже, новый альбом это круто!!!

Поговаривали что Коби в фильме должен был сняться..или я что то пропустила??? Подскажите.....

Дискография
Old Friends From Young Years - 1997
Infest - 2000
Lovehatetragedy - 2002
Getting Away With Murder - 2004
The Paramour Sessions - 2006

Назад
Сверху