• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Папа, мама... и Я

Мама продала машину - митсубиси галант... ((( Теперь ездт на девятке своих родителей.... А папа на джипе возит помидоры с дачи... Отец все время куда-то уезжает утром, возвращается вечером, но при этом не работает и не зарабатывает. Мама продала машину, часть денег положила в долларах в банк, часть денег необходима, чтобы поехать в нефтеюганск и продать нашу старую квартиру (покупатель нашелся) ...Завтра выезжаем... Вот... Мама хочет эти деньги сохранить мне на учебу... Теперь она все берет на себя. Отец вообще стал каким-то овощем, не есть ничего дома... Не спит... ((((((( Мама сходила к гадаке, та сказала, что на ней порча... Не наю, я не особа суеверна, но мама говорит, что была в шоке от слов той гадалки... Каро, надеюсь, что все получиться.. Правда, не знаю, как правильней распорядиться деньгами, чтобы отец их не вытянул...? А то, с тех пор, как мы машину продали, он от суммы дофига денег вытащил...

Страшная тема - наркомания.Советовать ничего не решусь.

У меня бывший муж - наркоман,я его пыталась вылечить год,потом поняла,что если кто-то и может вытащить из этой трясины человека,то это не я.Мне нужно ставить на ноги двоих детей,а он сам выбрал себе дальнейший жизненный путь.Мы уже 5 лет,как развелись и ничего,я не жалуюсь.
С наркоманом жить очень тяжело,почти невозможно,каким бы он не был любимым и родным.((((

Чика да, это действительно ОЧЕНЬ тяжело... Проблема в том, что и развестись-то никак... почти все имущество на нем...

Panterka! написал(а):
Чика да, это действительно ОЧЕНЬ тяжело... Проблема в том, что и развестись-то никак... почти все имущество на нем...
Да,плоховато.У меня то всё на меня! (в том числе и дети!):D Шучу, дети - это единственная моя радость!
Советовать в такой ситуации неблагодарное дело. Тут уж каждый выбирает для себя,либо деньги,либо спокойствие.Я устала трепать себе нервы и осталась одна с двумя детьми,сначала было тяжело (но не тяжелее,чем с ним),а сейчас уже ничего,не жалуюсь.:)

Чика ну так мама на такое не пойдет. Она всего слишком боиться и говорит, что как-бы то не было, она папу любит и бросить его не может, типа он без нас пропадет. Лишь бы вместе с ним не пропали. Хорошо, что мы продали старую квартиру и мне на учебу деньги отложилив банк. Это смягчает обстоятельства. Если бы мы на мой счет не положили деньги, он бы из нас все вытянул...

Panterka! Решать,конечно,всё равно твоей маме,но рано или поздно,если всё так будет продолжатся,то пойдёт. Любому терпению, даже ангельскому приходит конец.

Назад
Сверху