• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pantech GF200

• Автор темы Автор темы New
  • Дата начала Дата начала
N

New

Гость
Народ, кто что может сказать о фирме Пантек и ее телефонах? :confused: Приглянулся тут мне по описанию Pantech GF200. Его еще нет в продаже, поэтому даже не знаю, сколько будет стоить. В "Евросети" мне сказали, что если выбирать между Сименсом и Пантеком, то лучше брать Пантек. А я побаиваюсь, а вдруг не понравится. Может, там какие-то подводные камни есть. С Сименсом как-то привычнее. :) На всякий случай даю ссылку на описание этого телефона. http://www.mforum.ru/phones/pantechgf200.htm

Фирма малоизвестная, телефоны подозрительно дешевле чем, например нокиа или самсунг... Я бы лично не стала брать, вот и не взяла, хотя тоже предлагали..

Во-первых, ещё действительно мало чего известно об этом телефоне. Да и потом такой телефон даже самсунгу не конкурент, имхо. Фирма известная, но брать их мобилки я бы лично не советовала. Лучше брать аппараты проверенных фирм, того же сименса. К слову, тыне указал какой именно сименс.
Но вообще все существующие пантеки чисто имиджевые и функциональностью не блещут. Так и с этим, думаю, получится... имхо, слишком мало информации.

Это такое логическое умозаключение после всего сказанного?)) Этот форум надо останавливать, иначе все сименсами обзаведутся. Я вот тоже могу своего любимца рекламировать.... Могу сказать, что он намного НЕ ХУЖЕ этого сименса. Он много лучше, имхо. SonyEricsson k700. Прочти характеристики и обзор и сам поймёшь. К тому же, такого дизайна сименсу не видать, к сожалению.... И вообще... ща как разозлюсь на эти сименсы... думала, что-то класное, а оказалось не ниже среднего, конечно, но ничего принципиально нового...

[ADDED=Acne]1093373617[/ADDED]
http://mobile-review.com/phonemodels/sonyericsson/sonyericsson-k700.shtml

[ADDED=Acne]1093373814[/ADDED]
а вот и сам обзор: http://www.mobile-review.com/review/sonyericsson-k700.shtml

Единственное, чем мне не нравится К700, так это ценой... Ну и глаз камерный сзади великоват. А Сименс CX65 - ничего такой, только прошивка еще сыроватая, но это не проблема - пришел в сервис и поменял за копейки. А вот Pantech мне совершенно не нравится - фирма еще новая, малоизвестная. Да и телефоны выглядят такими хрупкими... Плюс даже самый дорогой Пантек не отличается функциональностью, а стоит 10 штук почти... Тогда уж лучше К700 взять - вот это машинка зверь! :) Или уж из Сименсов - S65.

Ну насчёт пантеха... у меня g800, вроде нормально себя ведёт, качество фоток удовлетворительное, я не жалуюсь... с синим зубом вообще не нарадуюсь, полифония хорошая... так что решай сама, фирма не плохая...
(моя фотка, сфоткано на пантехе))

Осень, для фотки такого миниатюрного размера очень даже неплохо. А какое максимальное разрешение? Выстави фотку максимальную, тогда будет ясно.

Мне кажется они ненадежные очень хрупкие :cool:

Всем привет! Неделю назад купил телефон. Вернее купился на классную полифонию и стереозвук. Кратко плюсы и минусы: К плюсам -замечательный яркий дисплей, как внешний так и внутренний. Звук лучший из того что слышал на телефонах. Больше всего впечатляет 64 голосная полифония Yamaha, 3d звук прикольный, необычный, действительно стерео но не более того. Телефон удобный в руке, достаточно надёжно и добротно сделан. 2 аккумулятора по 850 мА. Быстрый WAP. Русский язык. Привязка видео и фото к конкретным номерам. Фотовспышка с режимом достаточно яркого фонарика. Ну и просто красивая и стильная вещь. Но как говорится, на смену "радости полёта" постепенно стал приходить "страх высоты". К минусам -фото- и видеокамера ( VGA 640 : 480 ) полное г..но ! У какого-то вонючего Sharpa с таким же разрешением и ценой в 3 раза меньше снимки просто закачаешся. Очень неудобная центральная навигационная панель - чтобы выбрать приложение и нажать ОК с первого раза нужны годы и годы тренировки. При ответе на звонок микрофон почему-то включается через определённое время, достаточное для того чтобы звонящий заподозрил смерть вызываемого и отключился уже навсегда. При попытке выйти в интернет через комп (установлена програма синхронизации с ПК, скачанная с родного сайта) при помощи кабеля СОМ или дополнительно купленного инфракрасного порта Teckram - usb (900 руб!!) пользователь ПК и телефона получает в ответ различные по размеру, содержанию, форме, цвету и запаху органы человеческого мужского тела, несмотря на все ухищрения. Для меня это стало самым большим разочарованием. Потому сейчас в сеть вышел через старый Siemens CF62 (БЕЗ ПРОБЛЕМ!). ЛЮДИ!!! Кто-нибудь выходил в интернет через PantechGF200????? Помогите ради Христа! А в целом телефон хороший...

3D на телефоне... интересно, люди утверждающие так, вообще знают что такое 3D?