• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Pantech G500

• Автор темы Автор темы cvika
  • Дата начала Дата начала
C

cvika

Гость
Может был у кого-нибудь (или есть) тел pantech g500? Как он- хороший? Напишите свои мнения. А то я свой самсунг е700 продала- хочу пантек :eek:

Прикольный телефончик. Сам его хотел одно время. Потом друг купил. Ну что, полифония хорошая, цвета - зашибись. Немного непродуман в некоторых вещах. Например, когда его открываешь, то неизбежно будет царапина на верхней крышке (т.к. половинки соприкасаются). Зависате, если на внешенем дисплее долго листать смски. Ну еще он не такой тонкий, каким хотелось бы, чтобы был.. А так все здорово!

Тень написал(а):
Прикольный телефончик. Сам его хотел одно время. Потом друг купил. Ну что, полифония хорошая, цвета - зашибись. Немного непродуман в некоторых вещах. Например, когда его открываешь, то неизбежно будет царапина на верхней крышке (т.к. половинки соприкасаются). Зависате, если на внешенем дисплее долго листать смски. Ну еще он не такой тонкий, каким хотелось бы, чтобы был.. А так все здорово!
Да? Ой спасибки большое. Решено- буду покупать :)

Ну я бы не советовала этот телефон. Да не только этот, вообще фирма не хорошая. Если уж так хочется брать какой-нибкдь корейский телефон, то лучше самсунга или lg нету. Хотя lg тоже в баню.

Твой е700 лучше пантека, будешь менять шило на мыло. Лучше обрати внимание на другие некорейские фирмы и поймёшь разницу.

Ну я бы не советовала этот телефон. Да не только этот, вообще фирма не хорошая
это почему? :) Пантек - фирма активно развивающаяся, а как любая развивающаяся фирма она старается завоевать свою долю рынка. И у них это неплохо получается. Я, например, не слышал о других телефонах с 216 000 цветов... К тому же Пантек пока не берет за "имя", как это делают раскрученные бренды.

Тень написал(а):
это почему? :) Пантек - фирма активно развивающаяся, а как любая развивающаяся фирма она старается завоевать свою долю рынка. И у них это неплохо получается. Я, например, не слышал о других телефонах с 216 000 цветов... К тому же Пантек пока не берет за "имя", как это делают раскрученные бренды.
Мне тож почему то так5 кажется. Я конечно понимаю, что лучше самсунга не найти (и это действительно так), но уж очень хочется два дисплея по 262000, 64-и голосную полифонию, и отображение фото звонящего на экране.
А е 700 я менять не сталабы если бы он не сломался. Фоткать перестал, цветность уменьшилась, а потом и вовсе включаться перестал. За то чтобы включался отдала 1500р, а за камеру сказали надо от 200 уе.
Я лучше новый тел куплю за почти такие же деньги.
Просто после поломки остался неприятный осадок об этом телефоне, вот и не хочу его... А лучшего в самсунге не нашла ничего...
А лыж меня честно говоря мало привлекают. Сами телефоны мне у них не очень (но эт мое мнение)
Вот и хочеца чегото нового попробовать.....

Если от телефона нужно исключительно кол-во цветоф и полифонии, тогда гуд. просто не понятно, как это можно променять наработоспособность аппарата, безглючность и.. как минимум удобство пользования.
хотя пантек для ваших целей на все 130% подходит, да..

Acne написал(а):
Если от телефона нужно исключительно кол-во цветоф и полифонии, тогда гуд. просто не понятно, как это можно променять наработоспособность аппарата, безглючность и.. как минимум удобство пользования.
хотя пантек для ваших целей на все 130% подходит, да..
Спасибо большое за совет. Я все же подумала подумала и решила себе нокию взять. И взяла. нокиа 3220 :)
Я счастлива :)