C
cvika
Гость
Может был у кого-нибудь (или есть) тел pantech g500? Как он- хороший? Напишите свои мнения. А то я свой самсунг е700 продала- хочу пантек 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? Ой спасибки большое. Решено- буду покупатьТень написал(а):Прикольный телефончик. Сам его хотел одно время. Потом друг купил. Ну что, полифония хорошая, цвета - зашибись. Немного непродуман в некоторых вещах. Например, когда его открываешь, то неизбежно будет царапина на верхней крышке (т.к. половинки соприкасаются). Зависате, если на внешенем дисплее долго листать смски. Ну еще он не такой тонкий, каким хотелось бы, чтобы был.. А так все здорово!
это почему?Ну я бы не советовала этот телефон. Да не только этот, вообще фирма не хорошая
Мне тож почему то так5 кажется. Я конечно понимаю, что лучше самсунга не найти (и это действительно так), но уж очень хочется два дисплея по 262000, 64-и голосную полифонию, и отображение фото звонящего на экране.Тень написал(а):это почему?Пантек - фирма активно развивающаяся, а как любая развивающаяся фирма она старается завоевать свою долю рынка. И у них это неплохо получается. Я, например, не слышал о других телефонах с 216 000 цветов... К тому же Пантек пока не берет за "имя", как это делают раскрученные бренды.
Спасибо большое за совет. Я все же подумала подумала и решила себе нокию взять. И взяла. нокиа 3220Acne написал(а):Если от телефона нужно исключительно кол-во цветоф и полифонии, тогда гуд. просто не понятно, как это можно променять наработоспособность аппарата, безглючность и.. как минимум удобство пользования.
хотя пантек для ваших целей на все 130% подходит, да..