• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панорамный снимок с самым большим разрешением в мире

• Автор темы Автор темы Gonna be
  • Дата начала Дата начала
G

Gonna be

Гость
Панорамный снимок города Дельфта с самым большим разрешением в мире создали исследователи из голландской научно-технической лаборатории TNO. Точное значение разрешения картинки составляет 78,797 тысячи на 31,565 тысячи пикселей (общее их число — чуть менее 2,5 миллиардов).
http://www.tpd.tno.nl/smartsite966.html
Я прям афигела!Номера у машин рассмотреть можно! :surprise:

Инет фактически умер для всего остального минут на 5, но оно того стоило..

Снимок сделан в три часа и пять минут. :)
И откуда я это знаю. ;)

А я ничего не понял. Ну картинка города которую можно двигать вправо-влево, вверх-вниз, чуть приближать и удалять. Ничего я не разглядел на ней :(

Gonna be,
На фото есть как минимум два циферблата -- на часовнях. В центре вверху.
Металлург, приближать можно очень сильно. Например, как и было сказано выше, у многих автомобилей можно разглядеть номера. Не знаю в чем дело, но малый масштаб у меня на работе грузится, а дома -- нет.

Ха, я нашёл небольшую ошибку склейки панорамы :) На границе двух соседних элементов стоял автомобиль, на левом видна его часть, на правом - нет, уехал :)
Привожу иллюстрацию, чтобы было реально найти это место.
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bin/dl.pl?id=3750&filename=car.jpg
Кстати там три циферблата, на левой часовне ещё один сбоку. А если найти четвёртый, то что-то мне подсказывает, что он показывать другое время :)
С уважением, Fractal.

Да!Это они ложанулись!С этой машинкой половинчатой!

Fractal, а если посмотреть на два автомобиля повыше? :)
А если посмотреть на автомобиль левее -- это не тот же самый, но едущий в обратную сторону?

[ADDED=stab]1102590854[/ADDED]
Ладно, часов как минимум четыре. По штуке на трех часовнях + на одной из часовен сбоку виден еще один циферблат. Этот боком повернутый циферблат -- он сколько показывает? Около семи минут или такой вид потому, что он боком повернут?

Ёпт! до чего додумались - маньяки... Эту технологию нужно использовать в изучении космоса...

Да!Это они ложанулись!С этой машинкой половинчатой!
Мало того! Вы посмотрите как они слили воедино автобус и автомобиль, едущие по дороге - вот где чудеса автомобилестроения ;)

Отлично! Я еще один косяк нашла.... Видать у мужика ноги очень устали вот и убежали! :)
Я бы вложила картинку, о вот чего-то не вкладывает! :(

Ссылка уже устарела, это новость 2004 года. Не знаю, есть ли где сейчас возможность посмотреть снимок, вот как он выглядел:

Назад
Сверху