• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Panic! At the disco

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Группа образовалась в прошлом году и на данный момент у них на счету один EP и один альбом. Их альбом A Fever You Can't Sweat Out я скачала на пробу ещё в феврале, после того, как услышала I Write Sins Not Tragedies. Альбом разочаровал, ничего кроме 'I Write Sins...' больше не заинтересовало. Сама песня сейчас весьма успешно продвигается в горячей сотне Биллборда, а клип номинорован на премию VMA в нескольких категориях. Вот. Было бы интересно узнать Ваше мнение? Как вам творчество этих парней? :rolleyes:

Слышал только "I Write Sins Not Tragedies" только из-за чартовых успехов оной. Очень напомнило творчество Fall Out Boy. Если что ещё появится в чартах, то, пожалуй, качну=))).

После просмотра VMA я сделала вывод, что группа ужасно звучит живьём. Ужасно! Это не было самым скучным выступлением, но в плане вокала, наверное, худшее выступление вечера... и.м.х.о

М-да, пластинка их ну совсем не впечатлила. Дейстиветельно, кроме "I Write..." послушать нечего. Только бесполезная трата траффика на этот альбом у меня вышла =(((.

Помоему прикольная группа!!!Зацепила...у солиста голос не плохой...имхо

Группа появилась на обложке британской версии журнала NME:

Судя по высказываниям в интервью, им не очень нравится когда их называют "эмо". Цитата:
"[Calling us 'emo' ] it's ignorant! The stereotype is guys that are weak and have failing relationships write about how sad they are. If you listen to our songs, not one of them has that tone. Emo is bullshit! If people want to take it for the literal sense of the word, yes we're an emotional band, we put a lot of thought into what we do. People always try to stereotype us, but we don't fit the emo stereotype."

Последнее редактирование модератором:
а мне нравится их творчество, для меня их музыка несёт положительные эмоции. ^^ а вот на счёт солиста могу сказать, что голос сильный и очень своеобразная манера пения, что мне в них и нравится.
всё имхо, но я всё равно их люблю. )
<3

нравится очень группа, много о ней знаю....диск слушаю (ну по крайней мере песен 5 точно) ...тексты хорошие, голос хороший....
НО вот насчёт выступлений живьём...то случай на VMA не единственный=))...впринципе можно понять они впервые вышли на такую большую сцену...обычно не большые залы и все такое...потом возраст еще....им по 18...
Короче удачи им в дальнейшем!!!))....(y)

Очень нравится. И солист у них лапочка:) Вот только ничего о них не знаю... не пишут. Интересно, нет ли русскоязычного сайта о них?

Да,на записях они супервски звучат....но живьём.....голос конечно тот же,но вот слух под сомнением=)

Я пару песенок послушала-понравилось
Не грузит, настраивает на позитифф имхо.
А на счет выступлений живьем...я лично на их концерты ни в ближайшем, ни в дальнем будущем не собираюсь:). Так что мне все равно. На записях звучат неплохо, ушам приятно :)

Мне очень нравится Panic! At The Disco. Скачала много их песен, и понравились практически все! Но, меня бесит ЭМО. Как считаете, можно их причислить к этому напрвлению?

Интересно, приятный голос, интерсные клипы, но однообразно.
Песенки довольно интересные.
В общем группа могла быть лучше, если бы не некое однообразие.

Голос солиста... ММмм.. приятный такой)) Вообще группа клевая!!!!

мне сначала не оч понравилось,а потом втянулась,некоторые песни прям как наркотик стали =)
но опять таки потом надоело.... все таки в самом деле однообразненько =)

Мне очень нравится эта группа... Они молодцы... Особенно я люблю Lying is the most fun a girl can have without taking her clothes off, Build God, Then We'll Talk и I Write Sins Not Tragedies... Клипы у них тоже классные... Они совершенно не похожи на Fall Out Boy... Они намного лучше!

после того, как я их услышала они стали моей самой любимой группой
не понимаю. как они могут не нравится
голос просто великолепный, и вправду цепляют песни и не только голосом, но и словами

Видео на новый сингл "The Ballad of Mona Lisa", заглавный с третьей пластинки Vices and Virtues, выходящей 29 марта
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gOgpdp3lP8M&feature=player_embedded[/MEDIA]
http://www.youtube.com/watch?v=gOgpdp3lP8M

A Fever You Can't Sweat Out заслушан и по-прежнему восхищает. Для моих ушей и души они навсегда останутся энерджизаряжательными и необыкновенными.

Правда следующий альбом не так порадовал. Разве что Nine in the afternoon.

Назад
Сверху