• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панибратское отношение

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала
Подчёркнутая вежливость приносит больше результатов, чем попытка стать на один уровень с хамом. За пять минут хама не переделаешь, поэтому - берегите нервы, они могут понадобиться в более важных ситуациях!
bye.gif

Я думаю,что они создают больше трудностей в общении,нежели упрощает оное... По-моему,это напрягает,когда человек навязывается. Если человек для меня не знаком и при этом он будет пытаться лезть в мою личную жизнь и более того давать какие либо,то это вообще будет сильно раздражать. Думаю,что панибратское отношение все же не очень хорошая штука..Хотя иногда это бывает не так уж страшно... Смотря какой сам по себе человек наверное... Ведь он может и чем-то распологать к себе и подобное общение уже не кажется в тягость...

Очень раздражает, спасает только подчёркнуто холодное отношение. У большинства людей существует определённая дистанция по отношению к не близко знакомым людям, и неприятно, когда некто пытается нагло проникнуть внутрь этой дистанции до того, как она уйдёт естественным образом.

Назад
Сверху