• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Панельная многоэтажка

• Автор темы Автор темы hruiudi
  • Дата начала Дата начала
хрущёвка

рад, что первый дом понравился. вот ещё двухподъездная пятиэтажка.

участок 5х6, стоимость кв-р 968§ - 1623§

использованные материалы:

песочница с игрушками (MTS)
декоративная парковка (MTS)

квартир в доме четыре, по две в каждом подъезде. все квартиры на первом этаже: в доме нет ни лифта, ни мусоропровода (кто таких домов не видел, поверьте на слово, они существуют).
если же кто-то захочет сделать ещё квартир на других этажах, то можно достроить, следуя планировке первого этажа.
ну, и чтобы в булочную на такси не ездить, в подвале дома имеется магазин. чтобы магазин работал, нужен вот этот мод (MTS)

размер файла 1.85Mb

скачать: rapidshare.ru, depositfiles.com, letitbit.net

Дома супер играю в них с удовольствием. Спасибо.Жду ещё.

Мне тоже очень нравятся! А главное наконец у симов появились квартирки из реальной жизни)))
Есть такой вопрос: а как ты строишь более 5 этажей? Я пробовала код, но не помогает.

hruiudi, какой же ты молодец! Даже, как-то не думала, что подобное можно построить в симс2!:jump::jump::jump:

hruiudi, шикарно(y) У мя глаза на лоб вылезли от красоты:jump: Скачаю, но я ненаю как устанавливать дома, в какую папку они устанавливаются?

Lennab, дома обычно устанавливаются автоматически, программкой Sims2Pack Clean Installer.

всем спасибо за спасибо ))

просьба ко всем, кто скачал дома: выкладывайте здесь свои скрины. интересно посмотреть, как дома будут выглядеть в обжитом состоянии

to Эльзана: а университет у тебя установлен? насколько знаю, без университета код не будет работать

to Lennab: ты уже наверное разобралась, но, на всякий случай, - если нет Clean Installer'a можно ещё установить простым кликом по файлу. но, лучше действительно через Clean Installer (здесь инструкция)

Последнее редактирование модератором:
Симона, а в какую папку они устанавливаются? И где взять программу?

Скачаешь программку http://modthesims.info/download.php?t=409950, последняя версия 1.5.1.4, потом загрузишь лот, нажмёшь двойным кликом.
А вообще, про неё вот здесь написано http://www.mixei.ru/threads/44412, более подробно, в 1 посте. Прочитай, эта незаменимая программка для симс2.(y)

Последнее редактирование модератором:
код вводится нормально? сообщение об ошибке не появляется?

помогите хотела загрузить фото квартир но не могу понять где они лежат

О_о ты в игре фотографируешь? по идее фотки должны лежать в папке Мои документы\EA Games\The Sims 2\Storytelling.

замок

возможно разочарую, если кто-то ждал продолжения серии домов типовой советской архитектуры. захотелось сделать такой вот замок

это равнинный замок. если бы с одной стороны замка находилась неприступная скала, то двор был бы больше. а так, из соображений фортификации пришлось разместить основное строение в центре двора. таким образом, мы имеем две линии обороны на случай осады

подвал представляет собой одно большое помещение. стеновой лимит практически исчерпан

кроме хозяина, его супруги и, возможно, детей (или пары иных родственников) в замке может разместиться гарнизон из шестнадцати солдат и от восьми до полутора дюжин слуг (предполагается в казарме использовать двухъярусные кровати. также хватит места и гостям, и пленникам, и всяким проезжим менестрелям

внутри пусто. декор и обстановка, - на ваше усмотрение. если что, вот тут видел внушительную medieval коллекцию: A Midsimmer Night's Dream (MTS)

размер участка: 6х5
стоимость: 223.568§
все материалы Maxis

размер архива 1.49Mb

скачать: rapidshare.ru, depositfiles.com, letitbit.net

источник дохода феодала по определению - земля. вот здесь есть контроллер, позволяющий заставить наёмных рабочих заниматься земледелием: Paladin's Place (Sims 2/Objects/Business Facilitators/Employee Gardening).

Ну вот!:( Сидел тут панимашь, додумался до такой идеи, а ее оказывается уже придумали, ну ладно:) Ничего страшного, только вот уважаемый аффтор я с вами несогласен, у вас дюже просторные хрущевки, это шож такое? Никакой тебе тесноты, там туалет должен быть два на полтора, а у вас?
Вобщем так, я предлагаю свой проект, натуральная хрущевка
размер поля 5х3 к сожалению не имею мода чтобы построить 5 этажей, поэтому обошелся 4мя, зато вся теснота и атмосфера сохранена:)
скачать можно http://webfile.ru/4510841

Типичная планировка мебели в те времена

Таки скрины:) Два подъезда по три квартиры на площадку, две двухкомнатные, одна однокомнатная, санузлы присутствуют, кухни тоже обставлены. Итого 24 семьи могут заселятся. Кстати боялся что будет тормозить при полном заселении, оказывается не тормозит:) Цена удивила меня хоть я и расчитывал что будет не дорого 574 - 963 симобаксов за квартиру:) Общая стоимость проекта 213000 симобаксов, вот уж действительно доступное жилье для простых советских рабочих!
Слава КПСС!:jump:

А у меня с переустановкой системы все дома погибли. Хотел скачать себе Ваш, но, видимо срок хранения файла истёк, как и у моих.

Назад
Сверху