• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Памятка реальщика

Sonja Naimann

Аватармэйкер
Практика показала, что для новичков, прибывших на реалку, обнаруживать в толпе простых смертных МИХЕЕВЦЕВ не всегда просто...

МЫ НАШЛИ ВЫХОД!

Каждому питерскому михеевцу отныне будет выдаваться нарукавная повязка. Фотографию оной для опознания вывесим, как только образец будет сделан и одобрен.

Нарукавную повязку нужно носить ... на руке :rolleyes: Но сильно неординарным личностям позволяется носить ее на лбу, на ноге, на спине и на крыльях. Другие способы использования повязки обсуждаются приватно с лидером СПАМа :bye:

107631414643da4907a9005.jpg

Интересное предложение... ТОлько зачем? Если все равно 3-4 человека приходят?

Remo2, каждая уважающая себя группа (особенно если это СПаМ :D ) должна иметь отличительные черты. Такие как - герб, гимн, девиз, личная символика (личный замок-штаб и автомобиль тоже бы хотелось...) Мы с малого начали (с тебя гимн ;) )

А во-вторых, вот на прошлой реалке нас "старичков" новенький человек просто не нашел, не заметил, не увидел :( - обидно.

Termit_ka
да да на последнею реалку собералась девчонка придти но не пришла по причине перепутала выходы
Мы были на выходе ст.востания
Она была на выходе на невский

А повязки когда выдавать то будут?
иль я опять на принтери бумагу иводить буду

хорошенькая повязочка получается =))
три ленточки разных цветов -и готово =)
прелесть!
Термитка! я тебя люблю :D

У меня две повязки готовы, к субботе еще парочку могу сварганить :)

ну что ребята мы МИКЕЕВЦЫ уже получили эти повязки и примерели!
ждем вас присоединяйтесь к нам!
ждем вас на РЕАЛКАХ!

Вот так должен выглядеть уважающий себя реальщик-СПаМер!!!
137119274143e5067871154.jpg

То, как "кавайно" все это выглядело на самом деле.............. хм, смотрите завтра! (а то я фотки не успела обработать)

PALADIN-SPAVN, ты про кого?
про человека на фотографии? так это ты и есть :D

AkiRa
Оль я ж пошутил!
потому как так нечесно
я б тоже фотку ее могбы на форум повесить так Вика убъет
а как Вика повесит так ей все с рук сходит она ж модератор !ъ

так для особо одаренных у меня нет ПРЕТЕНЗИЙ не к ВИКЕ не К МОДЕРАТОРАМ!

Что-то я не понял! Не ты ли просил сфотать тебя, дабы показать настоящего реальщика со всеми регалиями??!!

Я пока обнаружил, чем отличается Паладин от обычного человека.:lol:

Termit_ka
возможно - ладно я не против я за буду Примером для всех!
а возможно чтоб я на каждой странице был!???

Гера
так чем же я отличаюсь ??/??

PALADIN-SPAVNОригинальной повязачкой, которая придает нереальную "кавайность" теплой обстановки общительных людей.:D
Ну как, я прошел тест???:D

Гера
мда я даж не знаю что сказать не ожидал такой не стандартной реплики!
( чуть подумав )
ДА прошел !

Назад
Сверху