• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Памятка интроверту

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
1. Люди любят, когда с ними разговаривают.
2. Когда у людей спрашивают о их делах, они считают, что они тебе небезразличны.
3. Если ты хочешь увидеть человека, ему следует позвонить/написать. Скорее всего, тебя не пошлют. Матом, по крайней мере.
4. Когда у тебя спрашивают о делах, можно рассказать хотя бы частичную правду о положении дел, не думая при этом, что выдаешь секретную информацию потенциальному агенту иностранной разведки.
5. Если ты хочешь куда-либо пойти с кем-то, то этого человека следует позвать. Вероятно, он не откажется.
6. Если тебя куда-либо зовут, то тебя действительно хотят видеть. Встреча не является попыткой заманить тебя в ловушку.
АПД;
7. Заглядывать в душу можно и к окружающим. Себя всегда успеешь проанализировать, а вот потенциальные объекты исследований могут куда-нибудь деться... (с)
8. Если человек не общается с тобой некоторое время, возможно, это не из-за тебя, а потому, что он заболел, занят, работает (возможны варианты).

Это для меня в отдельные дни :D
Надо бы ее распечатать и повесить на стенку :D

5. Если ты хочешь куда-либо пойти с кем-то, то этого человека следует позвать. Вероятно, он не откажется.
Вот это точно про меня. Токо у меня вопрос, а вдруг он не отказывается, только из вежливости, или чтоб не обидеть меня??? :confused: А? :confused: Лучче тада отказаться от этого и подождать пока этот человек сам позовёт меня куда-нить, тогда есть доля надежды, что он действительно хочет меня видеть! (хотя это довольно смелое и самоуверенное предположение! :lol:)

7. Заглядывать в душу можно и к окружающим. Себя всегда успеешь проанализировать, а вот потенциальные объекты исследований могут куда-нибудь деться... (с)
А мне подходит только 7, возьмем на заметку.

Лично я бы добавила от себя ещё несколько пунктов.
9. Если человек говорит, что хорошо к тебе относится (или как-то иначе выражает свою симпатию), то очень может быть, что это - чистая правда. Вовсе не обязательно он "чего-то от тебя хочет". Между нами, не так уж у многих из нас есть это самое "чего-то", ради чего окружающие будут напрягаться. :)
10. Чем больше ты сам проявляешь доброжелательности к людям, тем больше получаешь взамен. И на самом деле быть доброжелательным намного проще, чем кажется.
11. Каждому человеку интересен он сам. Говоря о нём самом, можно общаться практически с любым человеком и в любой ситуации (может, за редкими исключениями). И еслли в твоей речи слово "ты" будет употребляться чаще, чем слово "я", людям будет нравиться с тобой общаться.
12. В общем-то, это продолжение пункта 8. Интровертам хочется пожелать как можно реже искать причины проблем в себе - скорее всего, они вовне. А вот некоторым экстравертам - прямо наоборот...

Назад
Сверху