• Прежде чем задать свой вопрос:
    1. Посмотрите список текущих тем на форуме.
    2. Загляните в раздел FAQ.
    Все вопросы и проблемы, связанные с сайтом и форумом пишите в раздел Работа форума!
  • Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Памяти knop'ы, бывшего модератора раздела

Дюкаша

Руководитель проекта
Команда форума
🥇
Старый форум забыт почти всеми, но он хранит мысли и чувства тех, кто обитал здесь когда-то. Все эти люди давно ушли с Михея, разлетелись кто куда по бескрайнему Интернету, а некоторые и совсем покинули этот мир.
Прошедшим летом ушла из жизни knopa – бывший модератор разделов контента по Sims 1 и 2, лидер "Клуба поклонников Дж.Р.Р.Толкина", член жюри КВМ, легенда miXei.ru, гроза лентяев и флудеров, моя правая рука в модераторской команде и дорогая подруга.
Многое было у нас с ней: сомодерство, перешедшее в близкую дружбу, безудержная болтовня в приватках, аське и реале, когда несколько часов пролетали, как одна минута, поездки друг к другу в гости и "нелегальный" просмотр старшей модераторской с моего аккаунта. Смешное прозвище "Кнопетень", веселые и нелепые придумки про нас – якобы разделенных сиамских близнецов, шуточное намерение подавать заявку в клуб "Виртуальных половинок", потому что "мы и есть две половинки одного целого". Рождественская открытка с оленями, на которых "надо кликать для пущего эффекта". Ночные разговоры по душам, признания в доверии и взаимная поддержка, вера в то, что если мы когда-нибудь уйдем с форума, то только вместе. И слезы с обеих сторон, когда она все-таки приняла окончательное решение уйти из модераторской команды, а я осталась.
Много лет прошло с тех пор, как knopa окончательно ушла не только из команды, но и с самого форума, но я всегда помнила о ней и часто в день ее рождения, 6-го октября, заходила в ее профиль, чтобы написать ей очередное поздравление, остававшееся непрочитанным. Сегодня вместо поздравления я создаю памятную тему о ней.

Я вижу, что на форуме иногда бывают бывшие михеевцы, заходят молча и так же молча уходят. Но если кто-то увидит эту тему и вспомнит knop'у, напишите, пожалуйста, пару слов о ней. Она была из тех, кто оставил яркий след в истории Михея, и пока этот форум существует хоть в каком-то виде, пусть даже пустой и оставленный почти всеми, он будет помнить о ней. И я всегда буду помнить.

Назад
Сверху