• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Palumu no ki / Почти человек

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
Мне очень и очень понравилось это анимэ. Смотрела его наверно тысячу раз!!! А в конце рыдала. (y) (y) (y)

Ух как я не люблю, когда пишут только русское название! Бррр! Потом все изменять.
Про мультик:
Красивый, такой романтичный мультик. Очень красивая идея того мира. Цветы из воды, рыбы по небу и т.д. Но не понравилась прорисовка. Не понравилось и то что всякое оружее здесь не к месту. Так что это самая огромная ошибка. Персонажи вылые. Задумка на пять, все остальное на три.
Все

У меня это анимэ на одном диске с Ями, как-нибудь уже соберусь и посмотрю его:)

Смотреть по-вкусу. Смотрите на саму идею. А эти мелкие ошибки по-типу прорисовки (не заметила руки мастера, скорее всего обычный любитель) не обрашать внимания

Режиссер
Такаши Накамура / Takashi Nakamura

Сценарий
Такаши Накамура / Takashi Nakamura

В ролях
Акико Хираматсу / Akiko Hiramatsu .... (голос)
Мегуми Тойогучи / Megumi Toyoguchi .... (голос)
Дайсуке Сакагучи / Daisuke Sakaguchi .... (голос)
Юрика Хино / Yurika Hino .... (голос)
Каппей Ямагучи / Kappei Yamaguchi .... (голос)
Мотому Кийокава / Motomu Kiyokawa .... (голос)

самое отвратительное анимэ, которое я видела.... имхо...
не помогла даже плаксивость персонажей... бе-е-е...

господи..это просто кашмарное аниме..ужасное...непонятное...нелюблю я такие стили..люблю более красивых персонажей...ИМХо..бр...ужесть!

смотрела, но возможности досмотреть до конца..не было... чем там дело закончилось..они выжили после пожара..и чт дальше?? там прощание.. и дальше не смотрела...

...а потом таки просмотрел от начала и до конца... чувствуются режисёрские недоработки но в принципе неплохой фильм со своей лиией морали...

Назад
Сверху