Тут много чего сказано. А я, собственно, добавлю. Когда человек забывает свои корни и ему легче написать в форуме одно говорящее слово вместо предложения - это, чаще всего, лишь лень, умственная лень, которая эрозией вымывает из наших рядов людей, подверженных этой страшной болезни. Когда же человеку резкий и залихватский задор слова "зачОт" милее нежного течения тех десятков фраз, которыми можно высказать своё одобрение, то это вопрос вкуса и культуры. Я не имею ничего против шуточного стёба, который придуман и продвинут в массы далеко неглупыми людьми типа удава. Однако нормой письма, а, тем более, разговора, это становиться не должно! Когда на текст в 1000 знаков я получаю ответ "ГЫ! ЗАЧОТ!", я не знаю - что мне делать - то ли радоваться от того, что кому-то нравится, то ли плакать от того, что это нравится лишь тем, кто все свои мысли может выразить в двух искаверканых словах. Ну, а если "НИАСИЛИЛ", то, уж извините, просто ищу поближе плевательницу - не смог - не пиши! Вообще я не против - я за, но за то, чтобы итернет-сленг так и оставался уделом исключительно сетевых "пАдонкАФФ".