Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Но НЕ за счёт знания технического анализа. И даже НЕ за счёт умения его применять. Знают его практически все. Большинство умеет применять. Поэтому пользоваться им стало практически бесполезно.WoMax написал(а):компетентные трейдеры в долгосрочной перспективе всегда выигрывают.
С форексом - понаслышке. А на бирже работать приходилось.WoMax написал(а):ты хоть знаком с форексом, или только понаслышке?
Без тех анализа невозможно работать, это тебе скажет любой трейдер.
Не существует трейдеров которые не используют тех анализ. А если существуют то не долго)
фра Чезаре написал(а):Поэтому пользоваться им стало практически бесполезно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))фра Чезаре написал(а):Знание технического анализа, действительно, необходимо.
фра Чезаре написал(а):Но абсолютно недостаточно.
Я не ушёл. В результате неплохо заработал. Вложения были не только в Юкос. Но, поскольку Юкоса было много, заработал намного меньше, чем мог бы.WoMax написал(а):Если начинается что то непонятное - сразу прекращать торговлю и уходить с минусом.
фра Чезаре написал(а):Я не ушёл. В результате неплохо заработал. Вложения были не только в Юкос.
Произвел эдакое хиджирование)Автор сообщения фра Чезаре
Я не ушёл. В результате неплохо заработал. Вложения были не только в Юкос.
Это не хеджирование. Поскольку курсы акций российских предприятий движутся обычно однонаправленно.Inchy написал(а):Произвел эдакое хиджирование)