А
Андрей
Гость
Есть такая теория, как падающего- подтолкни. Согласно этой теории не стоит протягивать руку помощи человеку, мол своя рубашка ближе к телу, каково ваше отношение к такому призыву?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Андрей написал(а):Есть такая теория, как падающего- подтолкни. Согласно этой теории не стоит протягивать руку помощи человеку, мол своя рубашка ближе к телу, каково ваше отношение к такому призыву?
Странная теория. Можно просто не протягивать руку помощи по каким-либо причинам. Этим, конечно, никто гордиться не будет. Но если падающего человека еще и подтолкнуть, то это, имхо, граничит с подлостью.Есть такая теория, как падающего- подтолкни. Согласно этой теории не стоит протягивать руку помощи человеку, мол своя рубашка ближе к телу, каково ваше отношение к такому призыву?
Почему? Я,например, на самом деле считаю, что людям нужно помогать по мере своих сил и возможностей. Что я и делаю.Пока вижу только желание выглядеть красиво.
А Вы считаете, что если человек протягивает руку помощи,то он ненормален?Вот эта красивость и сбивает постоянно с толку нормальных людей.
Откуда такое отношение к людям? Немного отдает мизантропией (только ни в коем случае не думайте, что я хочу обидеть). Как поступите вы сами? Если падающим будет близкий и далеко не безразличный вам человек? Неужели не только откажетесь протянуть руку помощи, но и подтолкнете ударом в спину? А если человек вам безразличен вы бедете тратить свое время и силы, чтобы добить, вместо того, чтобы просто проигнорировать?Пока вижу только желание выглядеть красиво. Разумные, примерно, мысли высказала только Juliette
Вот эта красивость и сбивает постоянно с толку нормальных людей.
Откуда такая уверенность? Почему вы не можете понять, что не у всех людей такой же отношение к жизни, как и у вас. Некоторые действительно стремятся помогать другим и протягивать руку в трудную минуту.Пока вижу только желание выглядеть красиво
А может "ненормальных"? Откуда такая озлобленность на жизнь и людей в целом? Ненормальным считаю то, что каждый человек будет трястись только за себя. Животные и те друг другу помогают, а мы чем хуже (я не говорю обо всех, но о некоторых личностях).эта красивость и сбивает постоянно с толку нормальных людей
Почему? Я,например, на самом деле считаю, что людям нужно помогать по мере своих сил и возможностей. Что я и делаю.
Это надо расматривать в каждом конкретном случае и посмотреть, какую он поиметь от своей протянутой руки выгоду.А Вы считаете, что если человек протягивает руку помощи,то он ненормален?
Нормальное отношение, я же нормальный человек, меня интересуют только мои близкие , у меня есть жизненный опыт по этому поводу и почти всегда, ни одно хорошее дело не остаётся безнаказанным.Хотелось бы услышать Ваше личное отношение к "такому призыву"!!!
Откуда такая озлобленность на жизнь и людей в целом?