• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

P2P программы

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Котёнок, да ты что? У меня осёл работает. Всё нормально. Может просто с соединением что-то было? :)

По-моему что-то не очень хорошее происходит с мулом в последнее время. Как только начинаешь что-то искать, сначала выкидывает штук двадцать ссылок в названии которых есть "copy of..." или что-то вроде "(1)", "(2)", которые в общем-то ярко синего цвета, что означает, что источников очень много и всё быстро скачается, но на самом деле эти ссылки не работают вообще и когда ставишь что-нибудь на закачку, индикатор закачки (эта продолговатая штука) так и остаётся абсолютно красным. Почему?

A.I., можно вопрос? Ты пользуешься мулом?

Сети закрывают постоянно, а про незаконность повторять не надо, это тоже не ново.
Раньше не было такого кол-ва именно таких файлов с именно таким названием и именно таким образом они никогда не появлялись. Может быть ты просто не понимаешь о чём я говорю?

Tamija eMule пользовался, но в последнее время нет. Сеть eDonkey закрыли, так что скоро и мул закроют=) Лучше торрентом пользоваться=)

подскажите пожалуйста, как качать с iMesh`а ..ну немогу я понять, когда нажимаю пр.кн. мыши то надпись download у меня серая, тоесть получается нельзя скачать...или я что-то непонимаю? =/ :o

Назад
Сверху