• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Пьяные за рулем

• Автор темы Автор темы N.L.
  • Дата начала Дата начала

N.L.

Участник
По вине пьяного водителя случилась авария. Понимаю что ущерба нет я его отпустил. Сам факт неприятен. Знакомые иногда тоже употребляют алкоголь за рулем. На вопрос "Зачем??" отвечаю "мне ехать недалеко." или "Гаишников все равно нет" . Так вот интересно употребляли вы алкоголь за рулем?? Как вы к этому относитесь??

Отношусь крайне отрицательно, никогда не сяду в машину, если водитель не просто пьян, даже если он выпил немного. Есть один знакомый, у которого жена очень трепетно относится ковсему, при этом она разрешает ему ездить нетрезвым за рулем. И сама ездит вместе с ним:(

Я бы на месте ГАИ забирала права за такое на всю жизнь!!!Что бы знали!По вине пьяного водителя случается приличное кол-во аварий

За пьянство за рулем нужно отбирать права - навсегда. Сам то едешь нормально, а какой-то "майонез", как правило на убитых жигулях подрезает, а если еще он и пьяный?

Сесть в автомобиль с пьяным водителем за рулём - это билет на аттракцион с неприятностями и игра со смертью или инвалидностью.

Отношусь крайне плохо к такому. Когда буду сама водить, не сяду за руль в не трезвом состоянии. Ведь такие водители могут не только себе нанести вред, но и сбить кого-то по дороге из-за рассеянной внимательности в не трезвом состоянии или нарушить правила, проехать на красный свет, ну и в итоге попасть в аварию.

Я когда в Крыму отдыхала, наблюдала часто картину: Приехала на пляж компания, распили несколько бутылок водки (включая водителя), потом сели в машину и поехали... Там даже страшно по дороге идти, некоторые автомобили едут косо.

_Anna_ написал(а):
Сесть в автомобиль с пьяным водителем за рулём - это билет на аттракцион с неприятностями и игра со смертью или инвалидностью.
я, конечно, не одобряю "пьянство за рулем", но знаю одного человечка, который пьяным (даже очень пьяным) водит аккуратнее многих трезвых. Обычно когда люди выпивши - они или вообще ехать не могут или лихачат ужас как. А этот мой знакомый товарищ ехал 50-60 км\час в правой полосе и его даже гаишники не тормозили :)

Тень
кстати, у меня тоже такой знакомый есть, и дело даже не втом, что он водит аккуратнее, с ним просто безопаснее ездить, когда он не трезв, но таких мало:)

На 100% согласен с Алексом и каким бы не был человек, но ситуации разные бывают. И поэтому считаю, что даже самому аккуратному водителю нельзя садиться пьяным за руль. Сейчас вроде решают о поднятии штрафов, но я бы еще внес туда поправку о пожизненном лишении прав "за управление автомобилем в нетрезвом состоянии".

у водителей которые садятся за руль в нетрезвом виде вообще надо права лет на 5 отбирать и заводить уголовное дело, т.к из-за таких сволочей гибнут ни в чем не повинные люди..семьи...дети

У таких водителей надо забирать права!:( Никогда не забуду, как у нас в городе 19 парень, изрядно выпивший с компанией, взял у отца машину покататься по городу. Это было в этом году перед 9 мая, на многих машинах были Георгиевские ленточки, а этот придурок прицепил флаг Латвии на машину. Мы сидели с девчонками на остановке и видели, как этот кадр проехал мимо нас. Каково же было моё удивление, когда папа на следующий день рассказал, что в центре на перекрестке эта машина сбила девочку, перебегающую через дорогу, и это всё на глазах у её матери. А когда он попытался затормозить, он врезался в столб, рядом сидящий парень умер сразу, а пассажиры и водитель были доставлены в больницу в тяжелом состояние. Как теперь этот парень будет жить? Он испортил себе всю жизнь.:(

Несколько раз садилась в автомобиль к немного выпившему отцу. Учитывая то, что все эти несколько раз, папа выпивал один лишь бокал шампанского(казалось бы ничего особенного), всё-равно чувствовала себя не очень уж комфортно. Но это на самом деле цветочки по сравнению с случаем, когда наши друзья возвращались со свадьбы. Вся семейка по поределению очень колоритная. Папа у них выпивку любит больше своей жены. В общем, возвращались они на совей машине. Отец был за рулём и постоянно уводио машину влево, а сын. сидя на заднем сиденье ровно по середине, постоянно повторял "Папа, бери правее! Ещё правее!". К счастью, доехали они живыми и здоровыми:)

Почему на улицах бывают аварии ????

В 50 % Водилы были пьяными ...
А теперь представте что вы идете по улицы со своим любимым человеком и СЛУЧАЙНО его сбивает ПЬЯНОЕ чучело !!!
Прикольно ..ДА ???

Пьяные за рулем- причина многих аварий! ну куда деваться людям, если например безвыходная ситуация случилась и срочно нужен транспорт?!
Пьяных, я, конечно, не уважаю, но с некоторыми всё таки считаться надо...

Да многие из нас против этого. Но... но ведь все-таки такие бесшабашные ездят? Вот, у нас во дворе, ездит какой-то юноша лет 20 на вид, на разбитой калымаге с транзитными номерами ездит возле нашего дома с огромной скоростью, а что бы пройти к детской площадке нужно пройти дорогу... представьте как иногда страшно отпускать детей?

Отношусь к таким людям крайне отрицательно=)
За рулем алкоголь не употреблял, если учесть, что я его вообще не употребляю=)

Назад
Сверху