• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"P.S. Я люблю тебя" / "P.S. I Love You"

Леонсия

Жюри КВМ
poster.jpg

"P.S. Я люблю тебя" (2007)
P.S. I Love You

Комедия / драма
Режиссёр: Ричард ЛаГравенезе
Сценарий: Ричард ЛаГравенезе, Стивен Роджерс, Сесилия Axрен (роман)
В ролях: Хилари Суонк, Джерард Батлер, Лиза Кудроу, Джина Гершон, Джеймс Марстерс, Джеффри Дин Морган, Кэти Бэйтс, Дин Уинтерс, Хэрри Конник-мл., Майк Дойл, Маркус Коллинз, Тони Девон, Стивен Сингер
Молодая вдова обнаруживает, что ее покойный муж оставил ей 10 посланий, призванных облегчить ее боль и помочь начать новую жизнь.

Дополнительная информация:
По одноименному бестселлеру Сесилии Axрен. "P.S. Я люблю тебя" — первый роман писательницы, который она написала в 21 год. Книга издана на 35-ти языках и занимает высшие места в рейтингах продаж.

Другие названия:
P.S., I Love You

Премьера
В мире: 21.12.2007
В России: 14.02.2008

Производство: Grosvenor Park Productions / Wendy Finerman Productions / Alcon Entertainment, США, 2007

Источник.

Трогательный фильм немного смешной и печальный одновременно. Кино скорее женское.
Рекомендую посмотреть тем, кому надоели бесчувственные фильмы. Очень забавный момент - Батлер, исполняющий подобие стриптиза в подтяжках и симпатичных семейных трусах.Это было нечто! Жаль, что очень мало :D
Обязательно оставлю этот фильм в домашней коллекции.
Теперь читаю одноименную книгу Сесилии Аxерн. Написана на контрастах, только что было смешно до колик, а через минуту уже непроизвольно наворачиваются слезы.

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/198028/

Очень понравился фильм! безумно трогательный, забавный, уверена в этом фильме многие парочки смеются, потому что ситуации до смеха знакомые :D ( например о том, кто будет выключать свет :D )
в кинотеатре смотрела фильм, открыв рот, из-за этого мой мч постоянно надо мной смеялся, но мне было просто оч интересно)

Фильм мне понравился. Я Суонк полюбила и оценила ее актерское мастерство еще в драме "Малышка на миллион". Неожиданно было увидеть в ленте Кудроу.
Вообщем, картина грустная, романтичная, моментами ироничная...
Наигранной показалась последняя сцена в фильме, где мать главной героини и отец ее нового любовника и будущего бойфренда...трампампам... понравились друг другу с первого взгляда. Кто бы сомневался?! Это подпортило впечатление о фильме, но, правда, всего лишь чуть-чуть.
Весь сеанс просидела вцепившись в руку Сашки (все-таки я впечатлительная! :-) эх...), а когда из кинозала вышли, я зацеловала его до его же судорожного хохота. В итоге, он теперь все время подкалывает меня.
Наверное, я бы сошла с ума, случись со мной подобное.
P.S. Пересматривать фильм буду только в "профилактических" целях, чтобы всегда ценить то, что имею и глубже ощущать всю палитру чувств и счастья.

мм... наверное фильм стоит смотреть любителям драм. ну и вообще представителям женского пола..
мне фильм совсем не понравился.
Суонк не люблю. смотрела лишь из-за Марстерса, коего там оказалось очень мало...
кино оказалось банальным, занудным, в общем, совершенно неинтересным, имхо.
посмотрела наверное полчаса... затем на перемотке. ничего толком не поняла. да и не хотелось особо.
3 из 10.

тени.дождя, абсолютно согласна.Только я при этом прочитала книгу, и скажу, что почти все в фильме переврали!И актеров на мой взгляд немного не тех подобрали.Вобщем посмотрела от силы минут сорок, потом решила не разочаровываться до конца.

Да, книга и правда больше насыщена действиями и яркими моментами. А фильм далек от книги, посмотрела и разочаровалась - не интересно.

Как оно часто бывает, филмьы часто на порядок и даже больше, лучше фильмов, но я книгу не читала и фильм мне оооочень понравился.
Люблю БатлерА, полюбила теперь и Суонк. Хорошо отыграли, сам фильм невероятно романтичный, трогательный, временами забавный, но все это уже сказали выше.

Фильм понравился..такое хорошее чувство после просмотра осталось...актёры отлично сыграли.....очень понравилась сцена их первой встречи...в общем фильм я пересмотрю ещё нераз

Ну такая обычная мелодраммка, посмотрела и в памяти ничего не осталось. Ну... разве что, кроме актера второго плана, который на замену мужу пришел :o

Недавно скачала этот фильм, но ещё не смотрела. Зато прочитала книгу - буря эмоций: и смех, и слёзы. Теперь после всех отзывов боюсь фильм смотреть, чтобы не разочароваться.:rolleyes:

А мне про книгу на работе рассказали. Я даже не знала, что она есть. Сейчас ищу, чтобы почитать. Фильм классный, конечно. Очень трогательный) Я бы его посмотрела второй раз) Но уже не первый раз слышу, что книга намного больше впечатлений вызывает)

Девушки, по сравнению с книгой фильм просто ужасный....Много неточностей и не передает всех эмоций. Искренне советую прочитать сначала книгу

Не знаю,книгу не читала,но фильм мне понравился. Довольно легко смотрится. Очень жалко было ее((

Книгу читала. Сначала очень была растрогана, потом к концу заскучала. ФИльм не смогла смотреть больше 10 минут. Выключила.

Я сначала фильм посмотрела..потом только книгу прочла..Фильм в разы больше понравился..
Рыдали всей женской аудиторией,что пришла в 9 утра в кино))
Во мне давно фильм столько эмоций не вызывал...Ужасно спартанца жалко)

Согласна , очередной сопливый дамский фильм ! Интелектом явно не изуродован .

Я начала книгу читать. Прочитала две трети. И посмотрела фильм. Единственно приятно - Суонк очень хороша в нем. А все остальное... Жутко разочарована(((Так печально( Потому что после книги намного больше эмоций...
ЗЫ. А Дэниэл там *****а напоминаетю..(

Актёры играют великолепно, но фильм мне показался скучным. Смотрел до конца, чтобы всё же понять, кто отправлял эти письма. :)

Мне тоже фильм показался скучноватым, правда порадовал яркими нарядами героини, вроде и одета она, как светофор, но смотрится прикольно

Назад
Сверху