• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Озвучивание мультфильмов

Гера

Ассоциация критиков
Мне безумно понравилась озвучка мультфильма "Сезон охоты", сам мультфильм не ахти какой, но мне сразу приглянулся охотник с голосом Баярского, а также акценты у животных: бобры-хохлы, скунсы-евреи. И все это в сумме дало мне очень хорошее впечатление о мультфильме.
Но мне не очень понравилось то, как озвучивали своих героев Яна Чурикова и Иван Ургант в мультфильме "Смывайся"…

Мне очень нравится как озвучили "Смывайся" хоть я и уснула на середине, но озвучка мне понравилась очень. По моему даже песни и то не испортили, хотя я предпочитаю что бы песни не переводились :D У Урганта ничего так голосок. :D
Мне очень нравится, когда озвучивают разные люди, и иногда приятно послушать и угадать, кто же озвучивал того или иного персонажа.
Кстати озвучка "Правдивой истории Красной Шапки" тоже ничего =)) Мне только опять-таки не понравились песни.

Лично я просто тащусь от озвучки Симпсонов, так качествеено подобраны голоса! Очень нравится озвучка Шрека на языке оригинала, хочется смотреть и смотреть, правда осел (Мерфи) говорит оочень уж быстро и порой за ним просто не успеваешь следить.

Челси написал(а):
Лично я просто тащусь от озвучки Симпсонов
Симпсоны это вообще кайф. =) Обожаю этот сериал. Но только одно но, больше мы, в новых сериях, никогда не услышим голос Мардж. Потому что актриса, которая озвучивала ее - умерла :(
Жалко.
Я тоже часто смотрю оргинал - для поднятия уровня разговорного языка. Но меня надолго не хватает :D

Baast написал(а):
Но только одно но, больше мы, в новых сериях, никогда не услышим голос Мардж. Потому что актриса, которая озвучивала ее - умерла
Американская или Русская. Мне всегда нравилось недовольное рычание Мардж...:)

Кстати, на Fox Kids или Jetix есть мультфильм "Детки из класса 402", там имеется маленькая девочка Полли Макшейн - я просто таю, когда слышу её голос. Просто бесподобно озвучили этого персонажа, стоит посмотреть другой вариант этой озвучки этого мультсериала и весь эффект пропадает.:)

У Южного Парка озвучка стрёмная.А ещё мультики Уолта Диснея всегда хороший подбор актёров для озвучки.

а не подскажите,где можно найти озвучивание какого-нибудь мультика?(для КВНа нужно)

Ослик Иа-Иа в озвучке Рогволдом Суховерко просто отпадный, и все остальные улетные, я в оригинале даже смотреть с трудом могу :)

Мне, если честно не очень понравился Боярский в Лесной братве. Как то я не ассоциирую его с охотником.

_Alena_ написал(а):
Мне, если честно не очень понравился Боярский в Лесной братве. Как то я не ассоциирую его с охотником.
Мне бы никогда не пришла мысль на место кровожадного охотника поставить Боярского. Но как мы видим, эксперимент очень даже удался. Хотя по началу просмотра мульта было как-то сложно совместить персонаж с голосом.:)

Гера написал(а):
Мне бы никогда не пришла мысль на место кровожадного охотника поставить Боярск
А мне очень понравился голос Боярского в роли охотника. Он хорошо вжился в образ, и честно - мне, кажется, именно такая озвучка и должна быть у кровожадного охотника.
"Тысяча чертей, господа"! :D
Мне кажется не очень хорошо озвучивает Елена Перова. Не хватает ей "живости" в голосе.. как робот.

Мне понравилась озвучка Ургантом в "Смывайся",он выдержал все шутки и предоставил их зрителю так,будто оригинальный язык мульта-русский...
А ещё "Король Лев" потрясающее озвучен,лицензионный.Там даже все песни переведены и зарифмованы....потрясающе просто:)

Назад
Сверху