Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им около года. одна 2 кг, другая 4 весила месяц назад . да и так видно что толстая"Лишний вес" это сколько?
Моей кошке 2 года стерилизована весит 3,5 кг.
Hanna Darzy,наша скоро тоже присоединитсяКто видел клип Rammstein "Ich habe keine Lust", так вот она оттуда
сейчас помру...У меня вообще сейчас по поводу кошкиной "фигуры" ток две псевдоконструктивные мысли вертятся - есть ли колесо для кошек, а ля как для белок и что будет, если добавить к этой кошке еще игручего кота... чтоб двигалась, зараза...
А мои тогда жирные - старшей 9 лет, чуть больше 6 кг, а младшему 5 лет, чуть меньше 6 кг. Но старшая мелкая какая-то, лапки коротенькие, тело коротенькое. И лени-ивая. А у младшего все длинное - лапы, хвост, тело. Наверное, поэтому не выглядит упитанным. Он пока очень активный, как котенок.Tsilya написал(а):им около года. одна 2 кг, другая 4 весила месяц назад . да и так видно что толстая
да я и то меньше съедаю...Hanna Darzy написал(а):Сейчас она где-то 300-400 граммов фарша в день уминает