Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
им около года. одна 2 кг, другая 4 весила месяц назад . да и так видно что толстая"Лишний вес" это сколько?
Моей кошке 2 года стерилизована весит 3,5 кг.
. Проще говоря, сарделька с лапками. 
Hanna Darzy,наша скоро тоже присоединитсяКто видел клип Rammstein "Ich habe keine Lust", так вот она оттуда
. У меня вообще сейчас по поводу кошкиной "фигуры" ток две псевдоконструктивные мысли вертятся - есть ли колесо для кошек, а ля как для белок и что будет, если добавить к этой кошке еще игручего кота... чтоб двигалась, зараза...сейчас помру...У меня вообще сейчас по поводу кошкиной "фигуры" ток две псевдоконструктивные мысли вертятся - есть ли колесо для кошек, а ля как для белок и что будет, если добавить к этой кошке еще игручего кота... чтоб двигалась, зараза...
я сама тут думала во чтоб такое её впихнуть. так она двигается , благо есть с кем носиться. но вот если б был какой нить такой тренажёр.... а то что предложили в ветиренарке по 600 р.пакетик... я конечно люблю животных , но всё ж дороговато.
. А 600 рэ я на беруши лучше потрачу, когда буду ее на зеленый салатег переводить...

А мои тогда жирные - старшей 9 лет, чуть больше 6 кг, а младшему 5 лет, чуть меньше 6 кг. Но старшая мелкая какая-то, лапки коротенькие, тело коротенькое. И лени-ивая. А у младшего все длинное - лапы, хвост, тело. Наверное, поэтому не выглядит упитанным. Он пока очень активный, как котенок.Tsilya написал(а):им около года. одна 2 кг, другая 4 весила месяц назад . да и так видно что толстая
да я и то меньше съедаю...Hanna Darzy написал(а):Сейчас она где-то 300-400 граммов фарша в день уминает