• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ожидание пятого фильма ГП: информация, факты, трейлеры и т.д.

• Автор темы Автор темы Death For tHe fUn
  • Дата начала Дата начала
ОМГ!
Залила слюнями все, что можно и нельзя...
И не смотрите на меня так - мне просто понравилось качество постеров! :rolleyes:

Безумно понравились кадры из фильмов в сообщениях 272,273. Спецэффекты просто супер, я в восторге!!! Kirlian, спасибо большое!!:)
Напомните мне этот момент:
normal_HP5-TL2-0068.jpg

Что касается постеров. 2 постер это уже какой-то общий стандарт всех фильмов, очень привлекли внимания последние два постера!:)

P.S. Kirlian, Если будешь выкладывать что-то с Ютуба, пользуйся тегом [media]. Так будет удобнее.:)
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1743848&postcount=107

Alessa написал(а):
ОМГ!
Залила слюнями все, что можно и нельзя...
И не смотрите на меня так - мне просто понравилось качество постеров!
Шикарнейшие постеры, сижу и не могу наглядеться, красота!!!

Очень понарвился постер с Сириусом, и с Роном, актер там неплохо выглдит, обычно он какой-то нетакой.

Класс!Просто класс!!! А Дэн так повзрослел,уже не похож на того маленького мальчика,но все равно он очень даже ничего! :)

Клубничка написал(а):
Это когда Фред и Джордж Уизли устоили в Хогвартсе феерверк
Вот ещё кадр на эту тему:
ух красота!!! хватит соблазнять кадрами, а то не доживу ведь жо знаменательной даты)))

Я жду этот фильм больше чем каникулы :) хотя он выйдет на каникулах :D
Кадры меня радуют.. правда по ролику вижу, что фильм уже не для детей.. а жаль.... хотя мне повезло... я расту как и экранизация фильма... :)
Гарик с короткой стрижкой не нра.... не тот Гарик :)

Ооо...Какой шикарный Люциус на последнем фото! А вообще говоря, я очень хочу посмотреть на Беллатрикс в действии. Хотя мне она казалась..хм...более готичной.

Посмотрел трейлер будущей премьеры (не скажу, что кадры меня порадовали).
А вообще, если бы я не знал, что это за фильм, подумал бы, что это какой-то фильм ужасов. Такая мрачноватая обстановка, аж мурашки)))

Очень надеюсь, что голос Амбридж в русском варианте будет не таким как в этом трейлере. Создалось впечатление, что пытались спародировать китаянку с плохим произношением.

P.S. Если и покупать ДВД с фильмом, то только лицензионную копию, очень затемненные кадры, темный даже в оригинале, а что будет на пиратке страшно подумать)))

Гера
а меня кадры порадовали!

Если учесть, что мне оч понравился фильм намбер 4, то жду в предвкушении пятого! конечно расстраивает тот факт, что в фильм многое не включили... ну да ладно, посмотрим, может быть там всё будет гармонично и без этого.

Посмотрел этот маленький трейлер и осознал, что моменты показанные в фильме, в большинстве своем, отличаются от того, что я представлял в своем воображении читая книгу.(((

Гера, как собственно и всегда, то что показывают режиссеры и то что рисует наше воображение чаще всего не совпадает :(
Но может это и к лучшему, есть возможность увидеть все другими глазами))

Гера
ну это не страшно!!) лично мне фильмы не мешают воображать события книги по-своему.
есть возможность увидеть все другими глазами))
вот-вот!) как это же представляли другие)

Я в полном восторге от этой тетки! Той, что в розовом ;)
Именно от киношной.. И пофиг на канон...)
7375deb07bdd632894.jpg
(Чего ж меня все на стариков тянет? Это лечится?))))

я эту тётку (Долорес Амбридж) по-другому представляла.............более толстой и злобной :devil: ..........а эта другая какая-то.....
а Люциус действительно шикарный........а вот Драко какой-то нетакой...............не надо ему волосы так...........мне он намного больше нравится в первой части.............
а эта девочка - Полумна (Луна)? симпотичная, но я представляла её другой.............но мне этот персонаж нравится.

Видео

11 отрывков из нового Поттера. Отрывки в сети находятся уже неделю, но вдруг кто еще не видел ;)

И так, регистрируетесь на сайте немецкого канала RTL (это не сложно, не бойтесь-знание немецкого тут совсем не обязательно), затем возвращаетесь на главную страницу сайта, там кликаете на цифорку 3 в колонке "top stories", затем на появившуюся картинку, являющую собой кадр, запечатлевший поцелуй Гарри и Чоу и уаля! Тринадцати минутное видео, содержащее международный трейлер и 11 коротких отрывков из фильма.
Удачного просмотра!
(с)

Назад
Сверху