• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Outlook Express: решение проблемы, вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы Flash
  • Дата начала Дата начала
Chika
Какие удостоверения?
Ты просто запусти почту эту. и то что она предложит нажми отмена. Дождись пока откроется главное меню почты. далее верху нажми Сервис-Учетные Записи..- Ну там Добавить. Выберешь Учетная Запись Эл-Почты.

Тебе прям нужна стандартная почта? Может Попробуешь Бат или Microsoft Office почту?

Speed, спасибо большое!!! Я все сделала...все получилось...создала 2 учетных записи (мне нужно 2!), а переключится теперь с одной на другую не пойму как...
girl_cray3.gif

Chika
Ну при отправке письма ты выбираешь с какой почты тебе отсылать письмо с 1 или 2.

Speed, сейчас попробовала....при отправке действительно выбрать могу...а как входящие сообщения получить, или они с двух ящиков в одну папку приходят? в Аутлуке я переключалась между удостоверениями, а тут совсем не так....(((

Chika
Так там же вроди для каждого ящика свои папки. Разве нет? Там где входящие исходящие.. Вот в разные папки и будет приходить почта.

Speed, проверила...все приходит в одну папку "Входящие"....ну ладно...хоть так. Спасибо!
girl_wink.gif

Chika
там в виде можно настроить на какую учётную запись приходят. Хотя бы видно будет.

Назад
Сверху