Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а еще брошенные девушки обычно злопамятны...хотя если представить, как девушка будит стродать, то ......
Лично мне достаточно посмотреть в его глаза - это трудно объяснить но сразу становится понятно светит тебе с ним что-то или нет Если нет то и пытаться нечего - это я теперь хорошо знаюКогда вы встречаете человека который вам понравился,но потом узнаете ,что он занят другой/другим. Предпринимаете ли вы что-нибудь? Попытку узнать насколько сильны чувства этих людей? Или стоит уйти в сторону?
Умница. это правильно.я несмогла бы отбить парня у девушки, как бы он мне не нравивля... на чужом несчасти счастья не построишь!
Когда я познакомилась со своим теперь уже мужем, он мне сказал, что у него была девушка с которой он долго встречался и вместе жил, но они расстались. И только через несколько месяцев я узнала, что на самом деле он бросил ее уже когда мы познакомились, то есть из-за меня. Я нашла ее письма и открытки, которые она написала за это время, пытаясь его вернуть. Мне было ужасно стыдно перед той девушкой, мне казалось, я разрушила чужие отношения. Я устроила скандал, ведь он обманул меня, сказав, что свободен. Но он утверждал, что это не обман, т.к. он предвидел такую мою реакцию и решил немного опередить события.Мне повезло, в подобные ситуации я не попадала ни разу. А если бы попала... Ну, во-первых, если бы я заранее знала о наличие девушки, вряд ли мне бы понравился такой парень. Если бы понравился, я бы попробовала общаться с ним побольше и т.п. Когда человек свою половинку любит, это сразу видно. Тут и завоёвывать его бесполезно. А если нет, то почему бы его и не увести?